Риантрая

Объявление

Вы видите не все локации форума.                     
Другие территории открываются по запросу/сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » #Герои повествования » Дом, милый дом...


Дом, милый дом...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.

Руа Сионнхей Тайра Андиннер Рефиум

2. Прозвище.

Бестия – прозвали в народе за хитрость и изворотливость.
Тайра – сокращение, которое использует сама, общаясь с людьми. Полное имя тщательно скрывается.
Тай – совсем уж вольное сокращение, пока что неразрешенное никому (если не хотите, конечно, попрощаться с жизнью…).

3. Дата рождения и возраст.

Дата рождения: 8 день месяца Цветения Солнца 1499 года.
Дата смерти: 24 день месяца Падения Листьев 1519 года.
Возраст – 520 лет

4. Созвездие и Стихия.

Ночная Виновность.
Огонь.

5. Раса.

Дух Зверя Кицунэ(лисица).

6. Внешность.

Из рассказа мальчонки, выведенного лисицей:
«...Она была большущей, куда больше других лисиц и рыжей, как огонь. А лапы черные-черные. А кончик хвоста белый-белый. Мордочка у нее была умная, а глаза – золотистые с прожилками...»
Внешний вид зверя при жизни действительно мало чем отличался от вида остальных лис. Разве что чуть более крупными размерами, чем обычно бывают самки лисиц. Сейчас же главным отличием является количество хвостов: их пять вместо одного.
Излюбленным внешним видом является облик девушки лет 18-20. Высокая (около 170см), стройная, в меру фигуристая (размер груди примерно второй-третий, обхват живота около 65 см, бедер – 80-90 см), с золотисто-бронзовой загорелой кожей, но ничуть не смуглая.
Волосы рыжие, будто лисий мех, примерно до нижнего края лопаток длиной, чаще всего собраны черной лентой в хвост или какое-то нарочито неряшливое подобие пучка так, чтобы несколько локонов, будто случайно, выбились из него. По бокам лица всегда есть несколько прядок.
Лицо почти идеальной овальной формы, хотя несколько завышенные скулы придают мнимую округлость. Лоб высокий, но скрыть его челкой она и близко не думает. Брови практически прямые, внутренний их край несколько ниже внешнего. Глаза хитрющие, с озорным, нередко очень веселым, огоньком, миндалевидной формы, золотисто-янтарного с прожилками цвета. Нос небольшой, аккуратный, но несколько вздернут кверху. Губы не сказать, что тонкие, но и «сексуальной пухлостью» не наделены, по форме напоминают два идеально очерченных лука. Когда Тайра улыбается, на ее щеках появляются весьма милые ямочки. Верхние клыки острее и чуть длиннее, чем у других людей, нижние просто острее. Если приглядеться, на носу и немного на щеках можно увидеть едва заметный налет веснушек, впрочем, весьма успешно скрываемый оттенком кожи. Уши не сказать, что маленькие, но аккуратные, ровной формы (если не прячет звериные, то два лисьих уха, которые словно из волос торчат на макушке).
Шея немного коротковата, но сей недостаток она прекрасно умеет скрывать одеждой. А вот плечи небольшие и округлые, как и надлежит быть плечам истинной леди. В кости Тайра тонка, чем объясняются тонкие руки, узкие ладони и длинные, но, слава богам, не ломкие и не «паучьи» пальцы. Ногти довольно длинные, заостренные на манер звериных (и очень острые в действительности!) Ноги длинные, неполные, но и не худосочные, размер ступни – 37.
Из особых примет можно выделить два светлых по сравнению с остальной кожей пятна. Одно находится сбоку, на груди, неровной звездчатой формы, как будто след от пули. Другое, почти такое же, но продолговатой формы, будто пуля прошла вскользь, хорошенько распоров кожу, на правом бедре. Если не спрячет, ходит с пятью хвостами.
Из одежд предпочитает всевозможные кимоно, юкаты, халаты, платья, юбки и кофты. Терпеть не может какие-либо брюки и носит их с большой неохотой. На ногах предпочитает носить либо сандалии, либо сапоги на ровной, тонкой и мягкой подошве, дабы не стесняли шаг и не уставала нога. К украшениям относится совершенно равнодушно.
Оригинал изображения с внешностью. Автор Kazuki Yone

7. Мировоззрение.

Черное, как безлунная и беззвездная ночь.

8. Характер.

Со слов одного старого мудреца:
«…У Кицунэ сложный характер, который может сделать из демона, как лучшего друга человека, так и смертельного врага. В зависимости от того, с кем именно лисица…»
Разобраться в характере Тайры нелегко. Изначально он никогда не был злым и жестоким. Лисица мудра, проницательна, отзывчива, ответственна (хоть и ленива порой до невозможности!) и не против помочь. Что, впрочем, не мешает ей быть своенравной, вздорной, немного вспыльчивой, дерзкой и колкой на язык. Она никогда не стерпит обиду, особенно, если обижают не ее саму, а кого-то ей близкого. Она хитра, изворотлива, напрямую никогда не врет, но прекрасно умеет недоговаривать и умалчивать, если ее не спросят в лоб. Всегда держится своих принципов. Она – прекрасная актриса, впрочем, если что-то пообещает, будьте уверены, что обещанное будет выполнено. И не столько потому, что она обязана выполнить, сколько по причине нелюбви говорить попусту. Она верна, предана и ничто не способно заставить ее уйти от близкого человека, если ему (или им обоим) угрожает опасность. Вот только и заслужить привязанность с ее стороны, ой, как нелегко.
В тоже время она может быть очень нежной и ласковой:
Отрывок из какого-то трактата:
«…Ещё Кицунэ часто описывают как любовниц. В подобных историях обычно присутствует юный мужчина и Кицунэ, принявшая вид женщины. Иногда Кицунэ приписывается роль соблазнительницы, но часто подобные истории скорее романтические. В таких историях юный мужчина обычно женится на красавице (не зная, что это лиса) и придаёт большое значение её преданности. Во многих таких историях присутствует трагический элемент: они заканчиваются обнаружением лисьей сущности, после чего Кицунэ должна покинуть своего мужа. И в то же время нет невесты и жены милее, чем Кицунэ. Полюбив, они готовы для своего избранника на любые жертвы…»
В тоже время все это перекрывается обидой, яростью и желанием отомстить столь сильными, что вся истинная натура спрятана слишком глубоко и далеко в закромках души, и ни на что более места просто не остается. Не забываем, что, к сожалению, именно эти чувства и заставили ее ожить в виде Духа Лисицы.

Нравится: смотреть на восходы и закаты, ярмарки и карнавалы, сладости (да-да, безумная сладкоежка),
Не нравится: срезанные цветы, дождь, неухоженность чего- или кого-либо,
Мечты: да нет их на данный момент,
Страхи: собаки. Боится и терпеть не может собак,
Цели: отомстить, удовлетворить жажду мести.

      8.1. Привычки.
Когда задумается, наматывает локон волос на палец, так же, размышляя, может наматывать круги на одном месте.
Когда нервничает, закусывает губу или кусает (но не грызет, именно чуть-чуть прикусывает!) ноготь.
Если не спрятаны хвосты и уши, то, когда злится или обижается прижимает уши к голове, а хвостами гневно бьет из стороны в сторону, если же спрятаны, то хмурится (и надо сказать очень мило)

9. Ориентация.

Гетеросексуалка

10. Биография.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Семья.

Давным-давно погибла, да и не помнит ее толком, звери же.

12. Образование.

Собственный жизненный опыт и случайно узнанные уроки.
Разговаривает на общем и на демоническом языке.

13. Способности.

Расовые.

Связь с миром духов (если так можно выразиться), проводником которой являются хвосты. Чем больше хвостов, тем сильнее эта связь. Оттуда и черпает свои силы.

Физические.

Сильнее, ловчее и выносливее среднестатистического человека, но выходить на честный бой, так сказать, не станет из принципа.

Магические.

О способностях духов в целом и о способностях екай в частности ходит множество различных легенд и предположений.
Из заметок неизвестного путешественника-исследователя:
«…Говорят, что Кицунэ обладают невероятной силой, ограничивающейся количеством их хвостов, демонстрирующих их возраст и жизненный опыт. Говорят, что хвосты являются показателем их силы, впрочем, кто знает, кто знает. Одной из основных способностей Кицунэ является способность принимать человеческий облик (этому лисы учатся примерно лет в сто). Чаще всего они оборачиваются молодыми, обольстительными девушками, но бывает и такое, что принимают облик стариков. Более молодых Кицунэ наблюдательный человек может отличить по хвосту и ушам на голове, которые старшие особи умеют прятать.
Так же этим духам приписывается возможность выдыхать или, иными словами, создавать огонь, способность вселяться в чужие тела, появляться в чужих снах и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от реальности. Так же ходят легенды, что Кицунэ, получившая девять хвостов получает силу бесконечной проницательности.
Сложно сказать, что из этого является правдой, а что – ложью…»

В действительности же, Тайра обладает только способностями:
1. Обращение в человека (при желании может спрятать уши и хвост) (высокий)
2. Управление огнем (средний)
3. Наведение иллюзий (средний)

Остальные.

1. Способность проникать в чужие сны (малый)
2. Умение чувствовать и находить ловушки (высокий)
3. Умеет петь и танцевать, немного играет на музыкальных инструментах (средний)

14. Кем является?

Социального статуса, как такового, не имеет.
По сути, наверное, к магу можно отнести.
Иногда подрабатывает в тавернах, развлекая народ, но чаще всего делает это не из-за денег, а чтобы найти новую жертву.

15. Место жительства.

Предпочитает жить в лесу, где никто не видит и нет собак. Территориально – Долина Вечной Зимы. Но никогда не сидит на одном месте, способна курсировать по всей долине.

16. Дополнительная информация.

Личные вещи.
Из заметок неизвестного путешественника-исследователя:
«…Некоторые легенды говорят о маленьком шаре, имеющемся у каждой кицунэ, называемом "Звездная Жемчужина", который представляет собой маленькую белую сферу круглой или грушевидной формы, которую с легкостью можно принять за детскую игрушку. Кицунэ любят играть с этими шарами и "запасают" в них часть своей силы и магии после превращения.
Они носят эту жемчужину в своей пасти или хвосте, и считается, что завладевший таким шаром может заставить лису пообещать помогать себе в обмен на обещание вернуть его ей. Считается, также, что Кицунэ обязаны сдерживать свои обещания, иначе им придется понести наказание в виде снижения своего ранга или уровня силы…»

У Тайры действительно есть подобный шарик, который она старательно охраняет от кого бы то ни было.
http://tjara.narod.ru/hoshi-no-tama.files/image003.jpg

17. Персонаж - оригинальный или нет?

Больше оригинальный, чем нет.
Фольклор принадлежит Японии (скажу честно, фольклорные вставки в большинстве своем были взяты в том виде, в каком увидены, ибо к персонажу имеют косвенное значение. Только, как описание, что есть такое Кицунэ), картинки – автору, все остальное – мое.

Об игроке.

1. Связь с Вами.

(скину в личку)

2. Посещаемость.

Ежедневная

P.S. картинка с внешностью, равно, как и аватар, будут чуток позже, ибо картинку надо обработать.

Отредактировано Maren (05.03.2012 18:28)

+3

2

1. Полное имя.

Рэйнер Шниберихт

2. Прозвище.

Сокращение Рэй, но на него может и не отзываться.

3. Дата рождения и возраст.

18 число Уходящего Ветра 1896
123 года, выглядит не более чем лет на шестнадцать.

4. Созвездие и Стихия.

Тень
Энергия

5. Раса.

Истинный оборотень

6. Внешность.

Человеческая.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/1265733396_zzz-174.jpg
Несильно высокий юноша (рост около 175 см), выглядящий лет на шестнадцать. Вес колышется от 60 до 65 кг. Фигура весьма пропорциональна, отсутствуют проблемы с слишком широкими или узкими плечами, шеей, руками и ногами андрогинность и тому подобные проблемы. Обладателем накаченных, рельефных мышц не является, но при этом все-таки заметно, что физическим тренировкам уделяется немало времени. Кожа очень светлая, бледная, плохо загорающая, поэтому не любит открытые солнечные лучи.
Волосы светлого пепельно-платинового оттенка (сложно так просто определить, какой оттенок преобладает), короткие, с небрежно обрезанными прядями, несколько непослушные и взъерошенные, особенно ниже ушей.
Лицо ближе к овальной форме с явно выделенными, впрочем, не выпирающими скулами, острым подбородком и относительно невысоким лбом. Нос небольшой, прямой, губы не лишены некоторой пухлости. Возможно, у него красивая улыбка, но сказать что-то по этому поводу сложно - Рэйнер редко улыбается даже, когда для этого есть повод. Клыки длиннее и острее, нежели у людей. Брови тонкие (от природы, ага), прямые, почти всегда словно бы немного нахмуренные. Глаза обрамлены пушистыми, густыми ресницами (иные девушки от зависти помрут!), светло-серого, кошачьего цвета. В зависимости от освещения отливают либо чуть голубоватым, либо чуть зеленоватым оттенком. Выражение лица почти всегда несколько задумчиво и серьезное.
Из одежды предпочитает рубашки, брюки, сапоги и жилетки либо плащи, преимущественно в черно-серо-белых тонах, реже любые другие цвета, но исключительно темных оттенков. Обожает серебряные украшения (побочный эффект от проклятия – совершенно нечувствителен к серебру, в отличии от остальных оборотней) и ремни.
Звериная.
Крупный снежный барс, по размерам превосходящий настоящих котов: длина тела с головой около 150см, длина хвоста – 135 см. (для сравнения максимальная длина тела и хвоста самцов ирбисов – 120 и 105 см).
По общему виду напоминает леопарда, но более приземист, с длинным хвостом и отличается очень длинной шерстью с неясным рисунком в виде крупных тёмных пятен и розеток. Туловище сильно вытянутое и приземистое, слегка приподнятое в области крестца.
Основная окраска шерсти на спине и верхней части боков светло-серая или сероватая, почти белая, с дымчатым налётом. Бока внизу, брюхо и внутренние части конечностей светлее спины. По общему светло-серому фону разбросаны редкие крупные кольцевидные пятна в форме розеток, внутри которых может находиться ещё более маленькое пятно, а также мелкие сплошные пятна чёрного или тёмно-серого цвета. Пятнистый узор относительно бледный, образован расплывчатыми пятнами.
http://i25.servimg.com/u/f25/11/79/57/14/1_eoae10.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/241/73241815_large_Irbis_27.jpg

7. Мировоззрение.

Хаотично-нейтральный, в богов не верит, чужие веры уважает до тех пор, пока его ими не трогают.

8. Характер.

Рэйнер общителен и незлобен, несмотря на то, что почти не улыбается и может показаться мрачным и угрюмым. По этой же причине старается не шутить (примут еще слова всерьез, и что тогда?). Очень часто серьезен до невозможности. Но при этом внутренне он очень «заблокирован» и никого не пускает дальше определенной границы. Несколько недоверчив к словам, предпочитает все лишний раз перепроверить, очень осторожен.
Внутренне легко обижается, но опять-таки вряд ли вы об этом узнаете (по-крайней мере, так просто). В остальном же, бывает несдержан, его легко разозлить и вывести из состояния равновесия (единственное исключение – поединок с кем-либо, здесь он просто отбрасывает все чувства, оставляя исключительно разум и тело).
Наверное, в это сложно поверить, но почти никогда не унывает и не грустит, просто не позволяет себе этого, считая, что это непозволительные эмоции.
Относится к тем людям, что скорее убьют из сострадания (например, птичку со сломанным крылом), нежели будут пытаться возиться и выхаживать из жалости, так что, если вы сильно ранены и вам нужна помощь, лучше к Рэйнеру не обращаться…
Дотошен во многих вопросах, в определенной степени страдает педантизмом, безумно любит симметричность и аккуратность, тонкий ценитель красивого и изысканного (хотя с эльфами ему в этом не сравниться XD).

Нравится: готовить, смотреть на облака, нестись по полям с безумной скоростью, бродить по лесам, серебряные украшения.
Не нравится: когда намекают на несоответствие реального возраста и внешнего вида (как-никак, а должен хотя бы на двадцать пять выглядеть),когда называют «мальчишкой» и не считаются с ним.
Мечты: снять проклятье, найти сестру
Страхи: как и любой оборотень, боится магию света, в какой-то степени боится людей.
Цели: найти достаточно доходную работу для осуществления желания найти сестру, завязать как можно больше знакомств с людьми. Которые могут в этом помочь

      8.1. Привычки.

Хмуриться, если это можно назвать привычкой.

9. Ориентация.

Бисексуал, хотя явно о сием не подозревает…

10. Биография.

Родился в семье оборотней вторым ребенком (есть старшая сестра Лииса) не аристократов, но весьма зажиточных, что позволило дать юному Рэю хорошее, пусть и домашнее образование. С раннего детства он обучался рукопашному бою и умению владеть оружием, позже стал осваивать и другие науки, но больше всего проявил себя в изучении языков, впрочем, никогда и не думал связывать свою жизнь с языковедением, вот еще…
До шестнадцати лет его жизнь ничем не омрачнялась, и он вообще был весьма общительным и отзывчивым ребенком. Когда же ему исполнилось шестнадцать, кто-то из недоброжелателей решил, что хватит поганым оборотням топтать землю… Родителей Рэя убили, его сестру поймали. А его самого прокляли. Он должен был погибнуть от проклятья, которое должно было за неделю состарить Рэйнера. Однако, ведьма, наложившая его, не учла того, что это проклятье действует только на людей. В итоге, оно дало почти обратный эффект – по внешнему виду Рэй навсегда застыл в шестнадцатилетнем возрасте, плюс сбой действия дал побочный эффект – практически полностью убрав нетерпимость к серебру. Ведьму Рэй отыскал, но, не сумев заставить снять наложенные чары, убил. Много лет потратил на поиски того, кто мог бы избавить его от этой беды, к сожалению, пока безрезультатно.

11. Семья.

Отец и мать убиты.
Старшая сестра – Лииса Шниберихт, на данный момент считается пропавшей без вести.

12. Образование.

Образование, в основном, домашнее.
В совершенстве владеет общим, эльфийским и демоническим языками, худо-бедно может изъясняться и на остальных, но тут дело практики…

13. Способности.

Расовые.

Трансформация в звериную форму, как полная, так и частичная. Полный контроль трансформации, отсутствие зависимости от фаз луны и психических помешательств. Зрение и обоняние куда острее человеческого, регенерация, повышенные сила, быстрота, выносливость и ловкость (средний уровень)

Физические.

Неплохо управляется со многими видами оружия (средний)
Излюбленным оружием является парные глефы (высокий)
Рукопашный бой (высокий)

Магические.

Небольшие ментальные способности и умение взаимодействовать с энергией. Впрочем, сего разве что на блоки и хватит (малый)

Остальные.

Обладает прекрасными навыками следопыта, наблюдателен.
Любит и умеет готовить.
Полиглот, без проблем изучает и осваивает новые языки.

14. Кем является?

Пока бродяга, подрабатывающий разного рода услугами проводника или, не побоюсь этого слова, сыщика.

15. Место жительства.

Дейте

16. Дополнительная информация.

Личные вещи.

Две одинаковые глефы, которые Рэй обычно носит на спине крест-накрест. Умеет управляться, как с одной глефой в руках, так и сразу с двумя (что нередко шокирует противников). Зачарованы на самозатачивание и невозможность потерять, так что при смене облика может оставить их, где попало…
http://www.bloodyworld.com/layout/all//subject//13/13-54-01.jpg
Так же при себе всегда мешочек с деньгами и разного рода побрякушки


17. Персонаж - оригинальный или нет?

Ага, на авторство картинок не претендую, но их, увы, не знаю.

Отредактировано Maren (12.03.2012 11:11)

+1


Вы здесь » Риантрая » #Герои повествования » Дом, милый дом...