Риантрая

Объявление

Вы видите не все локации форума.                     
Другие территории открываются по запросу/сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Таверна "Далекие королевства" » Сплетни в общем зале или Реклама 2


Сплетни в общем зале или Реклама 2

Сообщений 221 страница 240 из 692

1

РЕКЛАМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.
Вот как-то так.
Она откроется.
Позже.

0

221

http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … p=28#p3789

http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/92122.jpg

Фэйри:
История - одна из тупиковых и, увы, вымирающих ветвей развития разумной жизни. Бывшие на заре истории хозяевами мира, фэйри были вынуждены отступить перед стремительно растущей и развивающейся популяцией людей.
Социальный статус -  одна из наименее распространенных рас в современном мире. На весь Лос-Анджелес с прилегающими территориями их насчитывается не более трех десятков.
Организация - Фэйри – одиночки. Живут особняком и в дела друг друга стараются по возможности не лезть.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы

0

222

АКЦИЯ. ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

http://i037.radikal.ru/1207/01/f01342fe8177.png

В пору, когда все вокруг цветет и пахнет, ярко светит солнце и грядет пора долгожданного отдыха, мы предлагаем вам акцию под Летнее настроение)
    Вы можете выбрать любого персонажа из уже имеющихся акций, и написать один единственный пост.


http://perfomensvampire.rusff.ru/viewto … =49#p15520

0

223

http://s53.radikal.ru/i141/1206/8e/773e9942c4be.gif

Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы

Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
http://s47.radikal.ru/i117/1207/a4/799be401955a.png


http://mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php … p=3#p70205

0

224

225

Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
http://s1.uploads.ru/i/GLf4n.png

а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет
(ц.)

http://serenity.anihub.ru/viewtopic.php … p=4#p11202

0

226

Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
http://uploads.ru/i/3/5/0/350tQ.jpg
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •

http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=33 … =18#p18083

0

227

Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.

http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/65770.png

В эльфийских землях в начале этой эпохи царили лишь мир и благодать. У побережья раскинулось широкое царство Гил-Гэлада – Линдон, со столицей в Гавани Митлонд. У западных краёв Мглистых гор Галадриэль, Келеборн и Келебримбор основали величественное королевство, которое стало носить имя Эрегион. А далеко на востоке нашли свое пристанище жизнерадостные народы серых и лесных эльфов.
Позднее,  приблизительно в 1200 году Второй эпохи, к эльфам явился майа, который назвал себя Аннатаром – "Повелителем Даров". Обещая превратить Средиземье в подобие Амана, он предложил им свою помощь.
Но всё-таки некоторые восприняли эту новости с тревогой. Так, сам верховный король  и Элронд в Линдоне не пожелали иметь с гостем никаких дел. В Эрегионе же кузницы братства Мирдайн радушно приняли Аннатара , желая усовершенствовать своё искусство. И первым их великим творением стали Кольца, которых ещё не видел мир, ибо они вплели себя великую силу магии и чар Средиземье.


http://themarinerswife.f-rpg.ru/viewtop … =29#p19909

0

228

Ваша реклама на нашем форуме – http://underheel.rolka.su/viewtopic.php … p;p=4#p159

http://s08.radikal.ru/i181/1204/6c/8cdced32e823.jpg
Такие неприятности
Длиною во всю жизнь.
Прозрев во время кризиса,
Попробуй не свихнись.

0

229

http://s1.uploads.ru/i/8trd7.jpg
ваша реклама

0

230

http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … ;p=4#p6583
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/92122.jpg

Фэйри:
История - одна из тупиковых и, увы, вымирающих ветвей развития разумной жизни. Бывшие на заре истории хозяевами мира, фэйри были вынуждены отступить перед стремительно растущей и развивающейся популяцией людей.
Социальный статус -  одна из наименее распространенных рас в современном мире. На весь Лос-Анджелес с прилегающими территориями их насчитывается не более трех десятков.
Организация - Фэйри – одиночки. Живут особняком и в дела друг друга стараются по возможности не лезть.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы

0

231

http://s017.radikal.ru/i410/1208/89/3af668f7bab1.png

Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.

http://s018.radikal.ru/i520/1202/7e/6931a930b73d.png

Принцесса Нуменора

Анкалимэ - прекрасное дитя Тар-Алдариона и Эрендис, Королевская Наследница, а впоследствии VII правительница Нуменора., достойная дочь своих родителей, унаследовавшая их самые характерные черты, и, в первую очередь, конечно, упрямство, гордость и независимость. Счастливое детство принцессы омрачилось отъездом отца и последующим почти отшельничеством матери, злившейся на Анардила и привившей дочери нелюбовь ко всем мужчинам. Больше любила мать и была привязана к ней, но ценила и отца, хотя и не понимала его любви к морю и стремления к новым землям. Способна на преданную дружбу, любовь, но никогда не прощает обмана и лукавства. Обиду может помнить годами. Если Анкалимэ разозлить, она может поступиться своими принципами (ненадолго), просто назло тому, кто имел неосторожность так сильно досадить ей.

http://s019.radikal.ru/i637/1203/39/bc6c6c07836c.png

Тёмный Властелин

Саурон - изначально майа из свиты Аулэ. Но жажда власти заставила Майрона перейти на сторону Черного Врага  Мира - Мелькора. В службе Морготу он показал себя как преданный слуга и способный ученик. После падения Мелькора, Саурону удалось бежать и затаиться в Средиземье. Он закрепился в Мордоре и принялся строить крепость Барад-Дур. Кроме этого он соизволил вновь проявиться в Средиземье, приняв иной облик, и назвав себя Аннатаром, пришел к эльфам Эрегиона. Многие восприняли его весьма недоброжелательно, но правитель Келебримбор поверил ему, что позволило Аннатару остаться в Эрегионе.

http://s49.radikal.ru/i124/1207/b4/8feaa507ba43.png

Ведьма

Видумани – известнейшая ведьма Минхириата и возлюбленная Видугавии является весьма своеобразной особой. Тайные знания, которым они владеет, заставляют жителей окрестных поселений относиться к Веде с надлежащим уважением и некоторой опаской.  Также отличают ведьму  самостоятельность и любовь к свободе, редко свойственные женщинам ее народа.  Своенравный и гордый нрав Видумани не позволяет ей прощать обидчиков, однако она вполне способна проявить сочувствие и оказать помощь тем, кто является к ней со своими бедами.

http://s019.radikal.ru/i637/1203/c2/845ecd904e6d.png

Глашатай Короля

Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. Полуэльф. Брат первого короля Нуменора - Элроса, избравшего путь людей, а сам Элронд избрал путь людей и вначале Второй Эпохи стал советником короля Гил-Галада. Всегда отличался огромной мудростью, что не могло не радовать эльфийского государя - мудрость полуэльфа очень часто была полезна Гил-Галаду. Помимо этого Элронд является хранителем одного из эльфийских колец - Вильи.
Статен, высок, красив. Имеет темные волосы и серые глаза.

http://i075.radikal.ru/1204/9c/12574ad53198.png

Мудрая Советница

Галадриэль, нолдиэ-аманиар, по праву считалась мудрейшей и прекраснейшей среди  эльфиек  из дома Финвэ. В юности отличалась гордым и непокорным нравом и принимала активное участие в Исходе нолдор, желая обзавестись собственными владениями в Средиземье. В Первую Эпоху,  дочь Финарфина большую часть времени провела в Дориате, где почерпнула от владычицы Мелиан многие знания, а также повстречала своего будущего супруга Келеборна. С годами характер эльдэ стал более спокойным, однако ей по-прежнему присущи гордость, решимость и незаурядная сила воли. Кроме того, с малых лет она наделена дивным способностью видеть то, что таится в  в душах прочих детей Эру, посему ее суждения об окружающих крайне редко бывают ошибочными.

http://s018.radikal.ru/i512/1207/58/e3a2b72627a3.png

Моряк и пират

Бронвэ - мореход, известный своей верностью друзьям и твёрдым характером. Ещё в юности он вступил в Гильдию Мореходов и на одном далёком острове чуть не попался в лапы вражески настроенных дикарей. Но помощь Сэма вовремя отвратила эту беду, за что Бронвэ и этот моряк навсегда остались лучшими друзьями. Позже Бронвэ также не отступил от веления сердца, и когда узнал, что его товарищ решил отправиться в свободное плавание, то тоже уплыл вместе с ним из Нуменора.

Добро пожаловать в Средиземье!

http://themarinerswife.f-rpg.ru/viewtop … =22#p22048

0

232

http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=394#p21984

Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
http://s1.uploads.ru/i/dZIeh.png
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •

0

233

http://s017.radikal.ru/i436/1209/cf/962bb4cf1236.jpg

http://divoannet.ucoz.ru/null40.pngРасплескали судьбу по лесистым берегам,
http://divoannet.ucoz.ru/null40.pngРазбросали любовь по горячей крови;
http://divoannet.ucoz.ru/null40.pngУходящий на восток помахал нам рукой,
http://divoannet.ucoz.ru/null40.pngОн умрет до рассвета, зови, не зови -
http://divoannet.ucoz.ru/null40.pngГде вереск горел.

http://etrin.unoforum.ru/?1-8-0-00000009-000-180-0#188

0

234

http://s1.uploads.ru/wF2eG.png

Взаимность ЗДЕСЬ

0

235

236

http://s1.uploads.ru/XWLzM.gifhttp://s1.uploads.ru/9cFnM.gif
http://s1.uploads.ru/4cKlA.gifhttp://s1.uploads.ru/AnT9v.gif

Mass Effect: from Ashes

ваша: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 23#p105447

0

237

http://s1.uploads.ru/8ej7q.gif
http://s1.uploads.ru/B3dtV.gif
http://s1.uploads.ru/kt0qI.gif


Ваша реклама: http://draginagewar.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=2#p3862

0

238


Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =3#p108172

0

239

http://s41.radikal.ru/i092/1210/da/91d35f1255c5.jpg
http://catfri.u.qip.ru/
http://catfri.u.qip.ru/

http://catfri.unoforum.ru/?1-1-0-00000008-000-280-0#294

0

240

Темное фэнтези, NC-21, эпизодическая система.
http://arscurrus.ucoz.ru/DIZ/Allra/DarkFan.jpg

"Когда Создателя этого мира предали его же дети, он проклял этот мир, что умер вместе с ним. Когда же Дети Бога возродили его, он вернулся... в обличии смертного с силой Божества".

Просторный и хорошо проработанный авторский мир достойно встретит всех тех, кому по нраву атмосфера медленно, но верно приближающейся безысходности, что сулит гибель мира. Кем бы вы ни были в этом мире, где бы вы не находились - рано или поздно этот мир изменится, и только вы будете решать, как жить дальше в мире, где правит Зло...

http://arscurrus.ucoz.ru/forum/11-342-8 … 1351207122

0


Вы здесь » Риантрая » Таверна "Далекие королевства" » Сплетни в общем зале или Реклама 2