1. Полное имя.
Денра Ваэль.

2. Прозвище.
Ден, Денни. Бушующий лес - заработал за свои пристрастия и достижения в магических способностях.

3. Дата рождения и возраст.
998 год, 23-его в месяц Уходящего Ветра. Нетрудно догадаться, что фактически ему всего лишь 6 лет (вопреки внешнему виду и вымышленному прошлому. Учитывая их, парню примерно 17). 

4. Созвездие и Стихия.
Созвездие - Тень. Земля.

5. Раса.
Человек (точнее, его иллюзия).

6. Внешность.
Очень резкие черты лица: чуть заострённый вздёрнутый подбородок, выразительная линия бровей и выдающиеся скулы делают его чем-то похожим на дикого зверя. Особенно эту схожесть подчёркивают глаза: кошачья выразительная форма, узкий зрачок и необычный цвет радужки - цвет палящего алого заката. Короткие рыжие волосы постоянно находятся в состоянии "только что проснулся"; спереди две длинные пряди обрамляют лицо. Растительности на всём теле мало, на бороду нет даже намёка и это сильно нервирует Бушующего.
Кожа нежная, гладкая и прямо таки излучает собой молодость - светлый ровный оттенок придаёт парню здоровый вид.
Слегка дистрофичен по фигуре, однако достаточно силён, чтобы держать в руках тяжёлый двуручный меч. На тонкой шее выделяются ключицы, а когда Ден купается в озере, то можно заметить выступающие рёбра и позвонки. Рост ~ 169 см, чем юноша крайне недоволен.
В детстве (вымышленном, см. в биографии) помнит, как все частенько издевались над его размером ноги - девчачье маленькая стопа всегда являлась предметом зависти заносчивых девиц, они то и дело пытались втиснуть маленького Денра в изящные туфли на высоком каблуке и в таком виде заставляли расхаживать по главной улице Города Магов. Парень тогда не умел сопротивляться натиску оравы кричащих и весьма сильных девушек-сверстниц, а потому покорно исполнял своё шествие под крики и улюлюканье толпы. Ден вырос, однако размер не поменялся и с тех пор у Бушующего выработался комплекс "я не девчёнка!!!"
Не только ноги, но и вообще весь облик парня несколько... Изящен. Впрочем, такой слегка женственный типаж внешности сыграл ему на руку - Денни пользовался популярностью как у женского, так и мужского пола. Вокруг парня витала особая атмосфера - словно затишье перед бурей, словно ещё чуть-чуть и разразится оглушительный гром. Именно эта своеобразная аура и притягивала людей.
Носит свободные рубашки и кофты преимущественно светлых тонов и почему-то практически всегда в полоску. Обожает свой тёмный плащ с ярко-оранжевой подкладкой и золотыми застёжками. Штаны обычно предпочитает свободные, не стесняющие движений. На правой руке можно увидеть чёрную перчатку с красным руническим рисунком, который вдвое усиливает контроль парня над оружием.
По поводу обуви у парня, как можно догадаться, особый пунктик. Сапоги покупает на 1-2 размера больше и подкладывает в них вату, дабы стопа казалась больше. Старается выглядеть мужественно и сурово, хотя со стороны это смотрится довольно смешно и не слишком убедительно.

https://pp.userapi.com/c639630/v639630650/1ff59/gKy2U5vJm8I.jpg

7. Мировоззрение.
Нейтральный. Верит в силу природы.

8. Характер.
Задорный, вспыльчивый. Честно говоря, из состояния спокойствия его может вывести абсолютно что угодно. И вот с таким нестабильным характером он умудряется не надоесть старшему брату. Это поистине, чудо из чудес, какого мир не видывал. Из-за своей самонадеянности часто попадает впросак.
На самом деле, очень раним. В душе у этого парня одна заветная просьба - "любите меня, пожалуйста, хоть кто-нибудь, любите!"
Из положительных качеств можно назвать честь и самоотверженность. А ещё преданность - Ден, пожалуй, даже шпионом притвориться не сможет. Любовь к брату сделала его немного сентиментальным, но он всегда на вид словно чем-то недоволен. Скорее собой, вот только люди по обыкновению принимают его осуждающий взгляд на свой счёт. А вообще, на физиономии Дена всегда всё написано. Это ужасно смущает парня, который тут же тщетно пытается выдумать какую-нибудь нелепую отмазку.
Недотрога жуткий. Наверное именно поэтому многим хочется это как-нибудь потискать, взбудоражить. Это довольно потешное зрелище.
В компании друзей держится непринуждённо, легко. Болтуном его не назовёшь, но хорошие байки он травить горазд.

Нравится: проводить время со страшим братом, общаться со зверьём, заводить новые знакомства, тренироваться во владении любимым мечом и попросту искать интересные приключения. Обожает молодую лань, спасшую ему жизнь.
Не нравится: откровенная ложь, принуждение, неизбежность, пища животного происхождения. Ревнует, когда Арден улыбается кому-то кроме него.
Мечты: найти такого человека, который откроет перед ним доселе неизведанные возможности. Мечтает отыскать клад.
Страхи: боится, что Арден от него однажды отвернётся или вовсе возненавидит. Дрожит при одном упоминании о каннибализме.
Цели: стать сильнее, чтобы лучше защищать лес.

      8.1. Привычки.
Частенько привирает собственный возраст, прибавляя пару лет. Когда что-то вводит Денра в ступор, он чешет затылок или выдаёт нервный смешок. После еды на мордашке Денни красуются всевозможные крошки, так и хочется их убрать с лица парня.

      8.2. Хобби.
Увлекается редкими эльфийскими украшениями.

9. Биография.

Маг посмотрел на приготовления и удовлетворительно кивнул. В центре мудрёной пентаграммы с многочисленными магическими письменами находился настоящий клык рыси. По нему можно было судить о размерах животного - оно было огромным и колдуну понадобилось немало времени, чтобы заполучить искомый предмет для заклинания.
Арден был взволнован, но быстро собрал в порядок свои мысли и сосредоточился, уняв страх. Иллюзионисту не пристало выказывать любые проявления эмоций. Тем более, если речь шла о сложном волшебстве. Ритуал, который собирался сейчас провести Ваэль был не просто сложным, а практически невыполнимым. О нём знали совсем немногие маги. Арден же почерпнул весь материал о заклинании "собственной живой копии" из редкой книги "Тень Мадалунга".
Подавив в себе одновременно и предвкушение и страх, он начал монотонно читать предписанную фолиантом мантру. Постепенно, руки начало сводить от перенапряжения, голова невыносимо раскалывалась, Арден тратил уйму магической силы. В центре пентаграммы из воздуха возник силуэт человека. Всего лишь силуэт, но иллюзионист на долю секунды возликовал - значит, всё подействовало.
Вспышка.
- Я вижу пронзительное небо...
Вспышка.
- Эй, братик, смотри что я нашёл!
Удар.
- Ну же Арден, пошли со мной, та девушка сама сказала, что ты ей нравишься, не стесняйся!
Осколки воспоминаний стремительно проносились в сознании мага. Чужая память, казалось, едва умещалась в голове Ардена и тот еле сдерживал отчаянный крик боли. Звуки нарастали и отдавались во всём теле крупной дрожью. Первая волна энергии накатила на него и колдун чуть было не упал от столь оглушающего всплеска магии. В дымке существа, что он создавал, начали проступать человеческие черты.
- Я так сильно люблю тебя. Скажи, ты ведь никуда не уйдёшь?.. Детский смех, крики, чей-то лёгкий поцелуй.
Терпеть становилось невыносимо. Пронзительные отрывки из жизни брата заполняли собой его собственные. Ваэль не мог знать всех подробностей вымышленного существования младшего брата, но старался не упустить ничего из промелькнувшего.
Ритуал длился уже больше 5-ти часов и маг всё больше истощался. Его возможности были на пределе, иллюзионист едва держался на ногах. Вдруг, воздух стал плотнее и практически из бледного призрака мужчины материализовался юноша из крови и плоти. В считанные секунды колдун поспешно произнёс заклинание исчезновения, чтобы замести следы успешно совершённого ритуала.
Настоящий, живой! Теперь я больше не один... Это последнее, что пронеслось в сознании обессиленного мага. Он был безмерно счастлив.
Уже теряя сознание, старший Ваэль успел прошептать, - Денра, где ты был так долго? Я... Я дождался тебя.
- Арден, Арден!!! Что с тобой?!! - Голос Дена был слышен словно издали, его утихающие возгласы едва доносились до мага. По щеке старшего скатилась предательская слеза.

Детство и юношество Денра было создано из ничего. Всё это - фантазия человека по имени Арден Ваэль, который нарёк себя старшим братом Дена в сознании самой иллюзии. Парень помнит немного из своего ненастоящего прошлого и старший сказал ему, что в детстве у Денни случались частые обмороки и потери памяти. Свято веря в свою жизнь в качестве брата Ардена, он даже не догадывался о истинной природе своего существования. Ден рассуждал как 25-ти летний юноша, так его создали. Обладая собственными чувствами, свободной волей и рассудком, он являл собой воплощение идеальной копии настоящего человека. Конечно, за исключением того, что парень не мог иметь детей и в случае гибели создателя, непременно сам бы отправился на тот свет.
Живя душа в душу с иллюзионистом, он был вполне доволен своей судьбой. Однажды, Ден изъявил желание получить образование. Поступив в Волшебную Академию Города Магов, юноша сразу нашёл для себя любимое направление - природная магия земли и всё, что с ней связанно. Совершенствуюсь только в этой области, он подчас забивал на остальные занятия, часто прогуливал уроки и грубил многим учителям, не считая оных интересными. Когда юный маг закончил своё обучение, большинство преподавателей вздохнули с облегчением.
Денра часами проводил в Диком лесу и каждый раз восхищался творениями матушки природы. Он никогда не вмешивался в круговорот событий и подчинялся неписанным правилам леса. Однако, защититься от нападений фауны вполне мог. И если уж это требовалась, самым жесточайшим способом.
Как то раз, по собственной неосторожности, его загнала стая бешеных волков. Двуручный меч в тот день он с собой не взял, а магией земли тогда обладал ещё на уровне дилетанта. Уже было отчаявшись и потеряв всякую надежду на спасение, Ден заметил неподалёку необычную молодую лань. Та, кажущаяся созданием не из этого мира, словно парила по воздуху. Полупрозрачное существо подобно привидению приблизилось к стае и неведомым образом отпугнуло разъярённых зверей. Пока Денни стоял в оцепенении, лань подошла и ласково потёрлась макушкой о шею парня. Она только спасла ему жизнь. Это настолько его тронуло, что он тут же проникся любовью в этому благородному и сильному, несмотря на свою эфемерную внешность, существу. Словно во сне, он ответно погладил лань меж нежных ушек. К сожалению, эта сказочная спасительница впредь появляется только в тогда, когда Денра угрожает настоящая опасность.
В настоящий момент Ден способен самостоятельно защищать лес от рук вандалов и извергов, что издеваются над животными ради потехи. Тех, кто просто ищет себе пропитание или материал для одежды это не касается. Кушать и тепло одеваться хочется всем, однако парень придерживается собственного мнения на этот счёт (Ден вегетарианец, не носит кожу и мех), при этом не напирая ни на кого со свой философией. Подчастую собирает ингредиенты для различных заклинаний в лесу. Бережно, аккуратно, давая возможность взрасти новым посевам. Лично Ден использует только те заклинания, которые основаны на использовании трав, если уж требуются дополнительные предметы. Не одобряет пристрастия брата ко всевозможным заклинаниям, нуждающихся в частях тел животных - тот не собирается ограничиваться узким спектром своих возможностей, а потому просто покупает нужные материалы в торговых лавках, хоть и не любит выходить в шумный город.
Денра часто выбегает из дому, но тем не менее старается проводить с Арденом как можно больше времени. Того и на свежей воздух не всегда можно уломать выйти.

10. Семья.
Единственный член семьи - старший брат Арден Ваэль, который на самом деле является его создателем.
Вымышленные Арденом родители, имён которых он к своему сожалению не помнит. Иллюзионист почему-то не желает о них говорить.

      10.1. Отношения.
Брата безмерно обожает, хотя порой готов прибить за тяжёлый характер.
О выдуманных маме и папе едва помнит. Те являются в памяти неким светлым воспоминанием, смутно маячившем на периферии сознания.

11. Образование.
Языки - общий, эльфийский. Как он сам утверждает, может понимать "язык леса". С горем пополам закончил Волшебную Академию, брат научил паре особых магических приёмов.

12. Способности.

Расовые.
Несмотря на то, что Денра - иллюзия, он обладает обычными человеческими навыками. Как и предписано, легко обучается чему-то новому.

Физические.
Весьма ловок и изворотлив (средне). Эпицентр силы парня заключается в его выносливых руках (средне). Владеет своим двуручным клинком почти в совершенстве, орудует им абсолютно легко и непринуждённо (высоко). Учится сносно управлять кинжалом и рапирой (начальный).

Магические.
Превосходный маг Земли. Это действительно его призвание, лучшего и не придумать (высоко).
Помимо обычных заживляющих заклинаний на основе использования лечебных трав, в арсенале Денра есть несколько боевых приёмов:
- Вызов земляного голема;
- Обездвиживающие силки (противника обвивают шипастые путы, лишающие того на некоторое время возможности передвигаться);
- Расщелина (если силы не равны, то практически всегда спасёт это незамысловатое заклинание. Маг просто образует в земле глубокую впадину, которую весьма проблематично пересечь, т.к. из неё периодически извергаются потоки лавы);
- Зов леса (этому волшебству Денра научил старший брат. Заклинатель призывает всех зверей, находящихся поблизости на помощь. Вот только призывает он не их телесную оболочку, а дух самого животного. Таким образом, получается боевая контролируемая копия, наносящая ощутимый урон врагу. При гибели иллюзии, животное не испытывает никакого вреда);
- Смертельный обвал (находясь у подножья горы, в пещере или подобных подходящих местах, земляной маг обрушивает град из камней на неприятеля. Главная сложность заключается в том, чтобы не навредить самому себе или друзьям, находящимся поблизости).
- Танец Земли (обычное землетрясение, направленное на определённую область поражения);
Эти навыки много раз выручали Денра, но у парня ещё припасена парочка "козырей".

Остальные.
Хорошо ориентируется в пространстве. Может определять путь по звёздам и солнцу. За годы, проведённые под лесным небом, научился выживать в дикой местности. Обычно ест пищу собственного приготовления (соответственно, Дену пришлось улучшить свои навыки кулинара) - в трактирах не дождёшься вегетарианских блюд, разве что просто найдутся свежие плоды. Как ни странно, но энергии, получаемой от фруктов, овощей и трав юноше хватает с лихвой для поддержания бодрости и полноценной физподготовки.

13. Кем является?
Иллюзия Ардена Ваэля, которой сам маг внушил, что Ден является его младшим братом.
Выпускник Волшебной Академии.
Друг многих лесных созданий, доблестный защитник леса. Вегетарианец.

14. Место жительства.
Небольшой домик близ Города Магов в Тардовье. Лес - "второй дом".

15. Дополнительная информация.

Личные вещи.

Никогда не расстаётся со своим обоюдоострым двуручным мечом. Оружие весьма тяжёлое, создано из высокопрочного титана. Парень долго и упорно тренировался, чтобы в совершенстве овладеть столь массивным средством защиты. Выгода двуручника заключается в его способности пробивать сплошные доспехи (при такой длине клинка его конец двигается очень быстро, а вес обеспечивает ощутимую инерцию) и большой досягаемости. Требует не малого пространства для размаха, а потому в тесных помещениях Денра им трудно орудовать, так как есть возможность повредить не только врагов, но и союзников. По центру вдоль клинка располагаются несколько отверстий, предназначенных для высвобождения магической силы. На пике ярости Денра, эти своеобразные вырезы источают красное свечение. Затем происходит всплеск колоссальной энергии, которая способна изничтожить уйму противников одним махом

https://pp.userapi.com/c639630/v639630650/1ff60/wNLOZf92QOE.jpg

Носит на шее тонкую цепочку с несколькими кулонами, похожими на клыки диких животных. На самом же деле, это самодельные побрякушки, не имеющие никакого отношения к зубам зверей, разве что напоминающие их своим внешним видом.

15.1. Цитаты, фразы, девиз.
Фразы персонажа:
"Не надо, я всё сам сделаю!"
"Отвали от него!"
"Что у нас сегодня на ужин?.."
"Вернись, демон!!!"
"Да запомнил я!.. Эээ... Так, а что я запомнил?.."

Девиз
Цена свободы у каждого своя.

      15.2. Различные образы и ассоциации.
Иллюзия, дикость.

      15.3. Музыка.
Celldweller - Gift For You
Celldweller - Own Little World (Remorse Code Remix)
Foo Fighters - The Pretender

16. Персонаж - оригинальный или нет?
Оригинальный, внешность персонажа позаимствована из отоме-игры "Wand of Fortune". Идея про лань пришла сами-знаете-откуда хД

Отредактировано Render (16.08.2014 03:42)