Риантрая

Объявление

Вы видите не все локации форума.                     
Другие территории открываются по запросу/сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Флудные пирожки


Флудные пирожки

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Render, клево!
Плейлист пополнился :"3

0

882

Брыг, а теперь?

0

883

sleeping song, заработало :О

0

884

Брыг, отлиииишна))

0

885

Итак, товарищи. Не могу не похвастаться тем, что я отписался всем, кому мог. Если кто готов дать ответку, с радостью продолжу отыгрыш, покуда не иссяк запал.
Fiesty Wolf, я бросил кости, я лаки бич :З

0

886

Ну вот ведь тленпечаль, все я невовремя прихожу.
Рендер, теперь нам надо копнуть маленько. Вопрос номер раз, ты когда Мелири писал, на лор Драи ориентировался, али просто сам зверь выродился?

0

887

то чувство, когда нашел форум по книгам Пехова, а там никакой дизайн и скрытая игра http://savepic.ru/7016438.png

0

888

Fiesty Wolf, зверек был отдан Рену на попечительство его наставником, который в свою очередь является уроженцем Речной Долины. Как и где вышеназванный наставник получил птицу - загадка даже для меня)

0

889

Брыг, а мои поиски форумов по Пехову в свое время закончились нахождением пары закрытых игр и одной странной противоестественной ролевой, где пара админов отыгрывали женатых Гаррета и Нэсса. Попытки решил прекратить хд

Render, ТТ теперь нам нужен Нэн, чтобы сказать мне показатели спасбросков птицы.
Углубленный мастеринг: всем похрен, но я до... пристану, короче.

0

890

Брыг, ладно бы дизайн, но скрытая игра - это всегда как-то... грустно.

Fiesty Wolf, Render, РЕЧНОЙ ДОЛИНЫ? РЕЧНОЙ ДОЛИНЫ?! ПОГОДИТЕ-КА, ВЫ РЕШИЛИ СВАЛИТЬ ВСЕ НА МЕНЯ?!! НУ ВСЕЕЕЕ >:d
Итак, надо прикинуть. В Риле волшебные существа вымерли/сныкались еще во времена осаждения оборотнями, следовательно либо подобный птыц, как разновидность, существует со времен едва ли не Единого мира и один из немногих себе подобных, кто пережил вторжение (и потом наставником был обнаружен в махровых далях Рила, взращен и все такое), либо хитрый наставник прикупил его у торговца-иномирца в Городе магов (после чего наставник на радостях рванул в Драю).
Волк, а Волк... у меня сложность с определением спасброска. Если судить по предположительно рильскому происхождению птицы и ее возможностям - она определенно древнее существо, тогда плюсовать надо покошернее, а если смотреть по физическому размеру, то я бы даже минус дала... если бы не пушка. ПУШКА ВСЕ МЕНЯЕТ, АААА!!
Магическая защита у нее лучше, чем у Джима - это точно. Раз он как-то смог шевельнуться, то у нее и того шансов больше. Но я все еще за версию с бомбой замедленного действия :D

0

891

*умиротворенно покуривает сигару, покуда сильные форума сего решают вопрос со спасброском* хд
Предлагаю сделать вот как: птица действительно древняя и, по всей видимости, рильского происхождения, но дабы разбудить способности и раскрыть свою сущность в целом, ей потребуется немалое время и весьма удачное стечение обстоятельств. Если вкратце - как паззл собрать. Один кусочек мозаики вот урвала у Джима)
Могу еще кинуть кости на размер/урон от образовавшейся пушки на хвосте.

Отредактировано Render (19.05.2015 15:16)

0

892

Fiesty Wolf, but why D:

sleeping song, не, там  дизайн насыщенно красный. Вот целиком красный.
Для меня скрытая игра - это сразу провал.

0

893

Брыг, целиком... красный... о___о

Render, подожди с уроном, тебя еще сбить могут хд Мы находимся на чужой территории и преимущество не на нашей стороне.
Так, подведем итоги: древняя рильская птица, хорошая магическая защита (+2, допустим, она все же небольшая размером), включение ПУШКИ после поглощения крови (исходя из поста, поглощаемая кровь имеет непосредственное значение выходящего из сего модификатора, то есть, кровь человека и не-человека будет действовать по-разному, а у нас, выходит, кровопьющее у кровопьющего, тогда точно не +1 к мощности пушки, хотя бы +2 или даже +3 потому что я хочу взрывать хд).
Волче, что скажешь?

0

894

sleeping song, да, разница в оттенках только. Тело форума там бумажное, но даже его сделали с красноватым оттенком

0

895

sleeping song, я скажу, что влететь ПОСЛЕ КАСТА, подлететь к Джиму и отсосать крови с трудом тянет на один ход, а у нас немного ОДИН ХОД, а вы уже на урон выстрела кидать желаете. Временные соотношения, все такое. Ну приплюсуем мы щедрое +3 к 11, ну получим 14. При одном ходе птиц у нас, получается, максимум получит бонус к скорости заряда пушки на хвосте. Магический фамильяр - это, во-первых, маг, а во-вторых, фамильяр, инициативность при вступлении в сцену не одновременно с остальными действующими лицами как бы немного не лидирует.
Короче, без заумного (которым тут только я заморачиваюсь, в любом случае): Положим, плюсуем 11+3=14, итого птица получит бонус к скорости зарядки и пропустит всего ход. Что получим? На очереди Коул и кабаретм, потом Джим в пассивном режиме, потом птица. Никаких смен порядков отписи. Упрощая, птица может сопротивляться ровно столько, чтобы паралич-руна не сильно замедляла ей зарядку хвостопушки.

Брыг, так, красный - это как-то совсем жутковато уже. Почему красный о.о пытаюсь вспомнить хоть кусок творческий, где бы мне красным веяло ассоциативно, и кроме экспресс-прогона по демонскому демиплану в Проклятом Горне, ничего на ум не приходит хд

0

896

Fiesty Wolf, БОХАТО! Там еще еще рамища от картины

0

897

Брыг, ТОЛЬКО НЕ РАМИЩА ОТ КАРТИН НЕТ НЕТ *паническая атака*

0

898

Fiesty Wolf, итак. если я правильно понял, то я пока что ничего не предпринимаю в роли Мелири. просто. медленно. подзаряжаюсь)

0

899

Render, ну, я так предлагаю, если есть варианты/идеи - вперед, обсуждаемо хд

0

900

Лол, Койдеш неудачник, два спасброска с трудом прокатил, один завалил хд

0


Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Флудные пирожки