уговорили, демоны xD

[Сокращенная форма.]
С разрешения админа, конечно.)
1. Полное имя. Прозвище.
Эммиласель Катаринстер де Флэйраг Софире Асакура де Миньон, сокращенно – Эмили Флай, или же просто Флай, или же Черная Роза, или же Шторм. Остальные воспоминать как-то лениво уже, да и сколько времени прошло... Имя в звездной Страже – Шаула (Жало – пер; название лямбды созвездия Скорпион).

2. Раса. Внешность.
http://i010.radikal.ru/1102/ab/12c38ed632eft.jpg
Условно – человек. Род Флэйрагов всегда был смешан с кем ни попадя, так что какая-то толика крови почти каждой расы есть в девушке.
Внешность: Метаморф. Обликов множество было, и в свое время она их меняла, как перчатки, но ныне использует всего два. Обычный и… Что-то вроде боевого, в котором она находилась последние годы.
Общие черты: среднего роста, (165), мягкие, приятные черты лица, лукавый взгляд почти всегда при ней. Медальон на шее с темным сапфиром.
Стандартный: Темно-русые волосы пониже плеч, белая прядь у левого виска, разные глаза. Обычно так: левый – синий, правый – зеленый. Заодно они же – индикатор настроения: вместе с цветом можно определить, о чем Флай думает. Гамма одежды – сине-зеленая, иногда с белым и черным, и главный критерий – удобство, а вовсе не красота. Рубашки, короткие удобные куртки, джинсы, футболки, кроссовки или мягкие сапоги. Внешне – обычная английская студентка, да-да…
Но при желании она же может и оторваться. Многие помнят, чем являлась Флай раньше – степень одетости ее всегда мало интересовала (о да, кожаная куртка на голое тело. Как же, бедный Том..), а уж смесь каблуков, коротких юбок и будущего мужа – Дайрена – это вообще тема страшная.
Боевой:  белоснежные волосы. После служения в Звездной Страже стала убирать их в высокий хвост, а прядь, бывшая белой, зеленеет. Синий, красиво украшенный плащ, удобные шорты, безрукавка с горлом, двуручный меч и удобные сапоги – мы не признаем доспехов, даа, лучший доспех – это мы сами. А еще два коротких клинка за плечами для ближнего боя и два пистолета для дальнего. Мы практичны, да.
Где-то еще валялся звериный облик, непонятная такая сине-белая тигрица с крылышками, но за прошедшее время Эмили совершенно забыла, как к нему возвращаться. К сожалению, что и говорить – он ей нравился, да и удобно дрыхнуть на коленях мужа, пока у тебя за ушком почесывают.  Безумно приятно.

3. Кратко о характере.
Не унывает. Совсем. Со Смертью так вообще за руку сколько раз здоровалась, так что не боится. Веселая, умная, хитрая, хотя периодически прикинуться дурочкой любит – просто так, чтобы не долбали. К врагам относится, как к соперникам по спаррингу, только если ей на хвост не наступили. Если все нормально, и ты проиграл – живи, мурзилка, возвращайся к семье, только мне жить не мешай. Если, не дай бог, задел что-то важное для Флай – лучше сам ложись в цинковый гроб – не меняя выражения лица, все такого же лукаво-игривого, тебя постараются зарубить в капусту. И таки смогут же. Это же Флай, в конце концов, Шторм недобитый, да и все прекрасно помнят, что такое Эмили.
Эмоциональная, вспыльчивая, обожающая тех, кто с ней рядом всю жизнь. Совесть есть, да, и жует ее неслабо периодически, но зачем это показывать окружающим?
Стянуть весь огонь на себя и подбодрить перед атакой – запросто. Страх не любим – он мешает. Вот так-то.

4. Мини-биография.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Способности.

Расовые.
Таковые не проявляются. Разве что метаморфизм вследствие смешения кровей.

Физические.
Огнестрельное оружие (два пистолета) – стреляем метко. (высокий)
Холодное -  шпага и дага. Оба инкрустированы серебром и аквамарином, деремся неплохо. (высший)
Ловкая, выносливая.
Неплохая рукопашка. (высокий)

Магические.
Стихийная магия – вода.(высокий)
Немного целительства – подлатать себя и друзей в бою сможет.(низкий)
Телепортация.(средний)
Большинство навыков забыты, зато осталось наследие Звездных – три-четыре атакующих заклинания, одно запечатывающее.(высшие)

Остальные.
Маньяк до книг и ходячий источник знаний. Бывший ботаник. Способна найти любую информацию после нескольких часов сосредоточенной зубрежки.

6. Дополнительная информация.
...

Итак.

Дети Эмили.
Кассандра де Флэйраг Софире Асакура де Миньон.
Одна из двоих старших. Ныне 18-19 лет.
Виктор де Флэйраг Софире Асакура де Миньон.
Четвертый ребенок. 16.
Еванджелина де Флэйраг Софире Асакура де Миньон.
Самая младшая. 15.

Дети Эйды.
Шаарен и Шаанор Ан'Селарен.
Обоим по 17. Знакомы с отцом, отец их даже худо-бедно вспомнил.
Шаарен младше брата на 3 минуты.
И брат, и сестра безумно похожи на родителей. И характерами тоже.

Дочь Хеллорн.
Александра Элеара, или же Алекс.
15 лет.
Вылитая мать. Только еще более тихая. Почти не улыбается.

Сын Элланиэль.
Макс Элеара.
17 лет.
Очень спокойный, тихий и добрый.

Отдельно.
Альтана Иэллония Лэррэй.

Отредактировано Revelation (04.02.2015 05:11)