1. Полное имя. Прозвище.
Кириан Хейл
Кира, Кир - сокращено от имени.

2. Дата рождения. Возраст.
17 Уходящий Ветер 660 год. 359 лет.

3. Созвездие. Стихия.
Тень. Эрес - фиолетовый цвет. Энергия.

5. Раса. Внешность.
Полудемон.
Видя Киру в первый раз, о нем не скажешь что он сильный, да и вообще со спины похож на девчонку. Золотистый оттенок кожи и уши, увешанные разными по формату, цвету и силе серьгам. да уж и вправду баба... Растрепанные белые волосы, собирающиеся в более или менее аккуратный хвост, дают рассмотреть лицо юноши получше. Различия в цвете его глаз оставляют желать лучшего. Левый - голубого оттенка, а правый весьма необычен: фиолетовый, вместо зрачка таинственная белая печать, напоминающая шестерню какого-то механизма, что изменяется в зависимости от используемых Кирианом заклинаний. У него тонкие черты лица, и не смотря на это, довольно пухлые губы, что делает его еще более привлекательным. Изящная шея, на которой висит не замысловатый аксессуар в виде черного креста, украшенного мелкими энергетическими камнями. Хоть Кира и выглядит довольно женственно, мужские качества отобразились на его теле. Легкая мускулатура и твердые кубики пресса являются одним из доказательств упорных физических тренировок. Такое тело покрывает легкая тканевая туника серого оттенка. В отличие от шеи руки украшены множеством разнообразных амулетов, в виде браслетов и колец. На тонких, но в тоже время натренированных ногах держатся штаны из более прочного материала, чем туника. Вся икренная часть ног у парня забинтованы, но не потому что он ранен, а потому что так ему в голову взбрело. И наконец обувь нашего юноши -  тканевые ботинки.
И самый любимый и нужный амулет в его арсенале - это два колокольчика на ленте, которой он завязывает волосы в хвост.

6. Мировоззрение.
Нейтральный. Безверный.

7. Характер.
Парень начитанный, умный, но не занудный. Любит читать историю старого мира, также во время своих путешествий старается описать запоминающиеся места и изобразить их на карте. Недоверчив, точнее недоверчив к двуногим существам. Тихий и спокойный, не привлекает к себе внимания. Его любимая цитата - "Жизнь игра и все мы в ней актеры", но сам он считает себя зрителем этого спектакля, который иногда выходит на сцену. Тверд в своих убеждениях. Иногда даже как осел стоит до последнего, чем часто раздражает окружающих. Однако их мнение его не волнует, Кира просто пропускает их комментарии мимо ушей. Довольно загадочная личность не только для окружающих, но и для самого себя.
С интересом изучает свой недавно перерожденный мир и читать книги, любит слушать музыку природы. И в качестве хобби коллекционирование магических амулетов.

    7.1. Привычки.
Пьет крепкие напитки.

8. Краткая биография.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Отношения.
Отец (король демонов) - Дамиан Хейл.
Мать - Сапфира Терренс.
Сестра - Айрин Хейл (убита).
Учитель - единственный близкий демон после Перерождения мира.

10. Способности.
Общее описание: Хоть выглядит довольно по девчачьи, слабаком его назвать нельзя благодаря смеси вампирской и демонической крови не в чем не уступает своим чистокровным сородичам. Обращается с любым оружием, если это Кристел. описание по чему в пункте шестнадцать Так как много из своего прошлого он не помнит его способности тоже остаются для него загадкой. Он лишь знает, что ему подвластны силы Энергии и звука, которые Кира познает.

Расовые.
...

Физические.
Сила, Выносливость, Быстрота, Ловкость - высокий. Управление с клинками и косой - средний.

Магические.
Энергий (средний), Звук (высокий), Сила, скрытая в юноше(?) так как ограничение сей силы неизвестны..

Остальные.
Укрощение силы кристаллов (средний-высокий), готовка и шитье (малый), уборка (средний). Игра на свирели (средний), никто не знает, но он еще поет не плохо пение (малый). Из языков знает древне-драйский.
Обучение укрощению кристаллов и их энергии.

11. Статус персонажа.
Принц Драи. Маг Энергии и Звука. Ученик.
Владелец Беллы и Кристела.

12. Дополнительная информация.

Личные вещи.

Кристел - крест, висящий на шее и изменяющийся на все виды оружия. У него есть функция приспособление или можно сказать синхронизации, позволяющая даже ботанику не держащему в руках оружие справиться с умелым воином. Множество разнообразных амулетов в виде браслетов и колец.

Отредактировано Helpless with the fate.. (02.08.2010 12:58)