Риантрая

Объявление

Вы видите не все локации форума.                     
Другие территории открываются по запросу/сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Эпизодник » Встреча во Дворце


Встреча во Дворце

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зимний дворец, галерея
Вокруг было уже не так шумно, как пару часами раньше, но все-таки не тихо: все прислуги завершали приготовления к свадебной церемонии и уже начинали собираться гости. А юная оборотница, тайком пришедшая даже раньше самой Мэйлум, рассматривала роскошные волшебные картины с живущими во дворце личностями. И неудивительно, что с картиной Дианы она не на шутку разболталась. О чем, спросите? Конечно же о выпивке и мужчинах! Если вам подобная тема кажется странной для величественно-прекрасной Снежной королевы и симпатичной дочери райталийского принца, то вы попросту плохо знаете этих девиц.
Удобно устроившись под упомянутым портретом, Марина весело помахивала хвостом, делясь некоторыми предпочтениями:
- Мужчина... он не обязательно должен быть аккуратным, небрежность только делает его мужественнее, грубее. Никаких официальных одежд - от этого только занудство выходит... Ммм, он должен, как минимум, два раза в неделю составлять мне компанию в скромном желании выпить. И! Очень важно!! Он должен уважать мою независимость!

Офф: Диан, жду :3

0

2

*Нарисованная Ди захихикала*Я с тобой полностью согласна, милочка. Хотя не во всем.. Ммм.. Мой идеал мужчины-Зейн. А он какой.. мм.. *Мечтательно закатила глаза* Сильный, красивый и умный.. Например, его официальная одежда ни черта не портит. Он весь такой.. охх..
И он тоже любит вместе со мной выпить!
А каков он в постели.. Ой!
*Захлопнула рот ладошкой*

0

3

- Чего ойкаешь?! - Расхохоталась волчица, ну ни капли не покраснев! И где должное воспитание, а? А нету. - Хорош - это еще не идеал. А вот, как зверррь... мм! Вот это я понимаю! - Манерами черноволосая девица напоминала то ли шкодливого мальчишку, который "все знает о взрослых делах и сам считает себя достаточно взрослым, чтобы судить", то ли разгульную и временами даже некультурную девушку, которой мнение со стороны откровенно по барабану... - Ух! Сегодня ж свадьба... наверняка, можно будет себе завидного жениха отхапать! - Не то, чтобы Марина так рвалась стать замужней женщиной, однако она считала, что на будущее стоит приглядеть кого-нибудь, причем посолиднее, чтобы отец, как говорится, "заценил". - Я нормально выгляжу? - Резво вскочив на ноги и встав прямо перед портретом, с важной миной на лице спросила оборотница, всем видом показывая, насколько ей необходим положительный ответ.
Обычно распущенные и слегка растрепанные волосы умело заплетены в длинную, подвязанную черной лентой косу, на конце которой игриво вьется оставшийся хвостик. Коротенькое, длиной выше колен, черное платье, без рукавов и лямок, плотно облегающее талию и кое-что повыше. Скромные туфельки на небольшом каблучке, с декоративными розочками по бокам. И - последний штрих - легкий, полупрозрачный сиреневый платок на плечах. Если бы не поведение, она бы могла стать прекрасной леди... Наверное.

0

4

-Ээ! Ребенок, ты моего муженька то не оскорбляяяяй.. Хмм.. Как зверь говоришь? Есть тут у нас один.. О! А вот и он!
*В этот момент из-за угла вышел Леон.*
//Все прохлаждаются.. А мне тут работай.//*Увидев Марину, демон остановился как вкопанный.*Какие люди..*Пробасил он и поклонился.*Великолепно выглядишь.
*Диана захохотала и поспешила перейти в другую картину*

0

5

- Да я и не оскорб... - Марина поспешила возразить, но тут же запнулась при виде неожиданно выскользнувшего из-за угла знакомого мужчины. На краткий-краткий миг она смутилась, однако, не желая показать этого, широко улыбнулась и с шуточным реверансом сказала:
- Я всегда великолепно выгляжу! - Выпрямившись, она весело махнула хвостом. Все-таки, ей было приятно снова встретить Леона.
А он, кстати, мог с легкостью заметить кое-что странное в ее внешности. Нет, не только красивый, женственный наряд вместо мешковатой, мятой одежды... Ее уши и хвост, раньше бывшие кремово-шоколадными, были сейчас серыми, больше похожими на волчьи.

0

6

-Слишком давно тебя не видел, прелестница, чтобы это помнить. Что же не навещаешь старичка?*Хохотал Леон, запустив руку в волосы, как обычно делал.*
-Ты по приглашению или без него?*Лукаво прищурившись, спросил он. Потом подошел ближе к девушке, внимательно ее рассматривая*
-В тебе что-то изменилось.. О! Уши...

0

7

- Ах! Приглашение для таких особенных, как я, и не нужно! - Предполагая, что своим внешним видом она производит неплохое впечатление, сказала Марина, изящно махнув рукой. - О, как вы наблюдательны, Леон! - Как бы восхитилась новоявленная миледи, всплеснув руками и удивленно посмотрев на мужчину снизу вверх, но так, словно она была одного с ним роста. - А коли о вас говорить, наимилейший, вы и вравду не молодеете! Небось, все девицы давно к подчиненным сбежали... Знаете, пора бы в ваши годы завязывать с выпивкой да мучным, того и гляди - потолстеете и не заметите...
"Гы-гы-гы", - если не вслух, то хотя бы мысленно. А как же тяжело сдерживать веселую улыбку!

0

8

-О, мадам, я последую вашим советам.. Но увы, никто ни к кому не сбежал. А скорее наоборот.*Лукаво ухмыльнувшись, заявил госначальник.*Вы не против сопровождать меня сегодня? м? О! Кстати, как поживает наш достопочтенный Ларг в вашей стране?

0

9

- "Мадам"?! - Возмущенно охнула Марина. От вспыхнувшего в глубоких, шоколадно-карих глазах вполне обоснованного недовольства она чересчур резко дернула серым хвостом, из-за чего ей пришлось поспешно поправлять юбку, чтобы то, что не должно быть видно, оставалось скрытым и дальше. Ради приличия.
Однако... в гневе, пускай и несерьезном, девушка выглядела очаровательно.
- Не против. Только без "мадам"! - Хмуро опустив уши, сказала она. - Ларг? О, так он со мной же пришел! Кажется, помчался к своей подружке...

0

10

Леон лишь улыбнулся краем рта, увидев реакцию девушки. Он протянул ей руку-Тогда пойдем. Ты как я видел уже познакомилась с нашей Королевой.. эээ.. Точнее ее портретом. Не знаю, удастся ли тебе познакомиться с ней лично сегодня..Кажется, она сегодня от Зейна не отойдет ни на шаг.

0

11

- Хе-хе, любовь же! - Подавая руку, хмыкнула оборотница. - Вот таким мужикам, как ты, не понять этого, а это - чувство высокое! - Ну да, Марина разбирается во всем, прямо видит людей насквозь (офф: доооо)). - Я хочу выпить.

0

12

Леон хитро прищурился - А ты прямо так много в этой любви понимаешь, да? Вот чем ты это докажешь?
Демон зашагал в сторону гостиной, где находился бар. - Что именно ты хочешь выпить?

0


Вы здесь » Риантрая » Эпизодник » Встреча во Дворце