Риантрая

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Дикий лес » Подножие Магических гор


Подножие Магических гор

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Всё нормально. Я себя контролирую.
Быстрый ответ Лиет немного расслабил Парня, но в голове продолжали крутиться опасения. Он сменил оборонительную позу на обычную и снова закурил. Очень медленно Аконит начал приближаться к спутнице, внимательно наблюдая за ней. Пальцы вампира пытались освободиться от ленты. Лиет подошла к коню и конь отдернулся от нее.
" Какая ирония........ Конь боится Лиет, я ..хм..... недолюбливаю коня....... " - Пролетело в голове Аконита, заглушая нужные мысли. Серьезность произошедшего вернула парня в нужное русло. А сбивчивая речь вампирши заставила сосредоточиться.
- Ни слова. . . . - Ни слова ни кому.
Акониту хотелось кинуть чем-то очень тяжелым в девушку. На несколько сикунд жгучая обида пронзила его на сквозь.
" Да как ты можешь!?!?!?! " - Мысленно выкрикнул он Лиет. " Как у тебя язык поворачивается?..... " - Негодовал про себя вампир.
" Глупая!!! Ну как я могу.................. А к черту...... Сам виноват...." - Всплеск эмоций угасал. " Я сам добился подобного отношения к своей персоне. А исправлять что-то у меня нет желания. "
Парень приблизился к спутнице, подавляя последние эмоции. " Ты не представляешь, как ты мне дорога... "
- Конечно нет, Лиет. - Приторным, но холодным голосом ответил Аконит. Он постарался сделать расчетливое лицо и уже более безразличным тоном продолжил. - До нужного мне момента, я оставлю при себе сложившуюся ситуацию, а может и на всегда. - Последнюю фразу вампир произнес с явной издевкой в голосе. Аконит стоял на против Лиет и смотрел в ее, уже синие, глаза. Он глубоко затянулся и выпустил дурманящие клубы дыма в девушку. Дым прошел над головой вампирши. Парень повернул голову в сторону коня и, не смотря куда попадет, отбросил щелчком окурок.
- Сегодня был насыщенный вечер для нас обоих. Поехали в усадьбу, Лиет. -Голос стал непозволительно мягок и Аконит замолчал.

0

22

Как было это ни странно, но Лиет не ожидала другого ответа от вампира, который стал очевидцем столь не приятной и избегающей процессии. Вот так точно ждало чудо усмехнулась та про себя, понимая что теперь она просто стала жертвой перед травником. Попала в игру, где может стать последним козырём против соперника. Но какого соперника? Кто им может стать? Лорд?... Я?   Эти догадки могли остаться не узнанными на много лет вперёд, и быть открытыми в самый неожиданный момент.
Лиет ни чего не ответила на слова Аконита, даже в глазах не промелькнули эмоции о намёке выгоде столько удачной информации о напарнике. Приняв словно должность, что парень должен знать с кем стоит рядом, и то что последующие чудеса могут обратиться тем же эффектом, могло стать неким шансом, избежать следующих кровавых слёз, которые должны были оставаться в строгой тайне.
Молча усевшись на коня с Аконитом, девушка всю оставшуюся дорогу закаменелым взглядом смотрела перед собой, даже не обращая внимание какой маршрут выбирает конь, и то что позади сидит, тот, о котором мнение Лиет в пару секунд, не по его причастию, приняло иной вид. Оно стало как-то странно... плоским что ли?... Очевидным и показывающим всю правду… А может это в ней просто что-то изменилось?
Её сознание скользнуло к своей талии ощущающее холодное прикосновение позади сидевшего парня и держащегося за неё. Раньше она не придавала значения и внимания к этому. И о чём он подумал увидев меня иной?
Картина с его эмоциями при виде слезы снова окунула её, но уже девушка смотрела на неё с другой стороны... своим сознанием. Не кое отвращение к самой себе стало расти с глубин её сердца, словно росток пробивающийся к солнцу, которому дали воды... нет - крови...
Бред, бред!!! Всё будет в порядке!!! Я это я, и останусь ей!!!... А что сказать Лорду?!... Погоди. Нет. Он же ни чего не должен знать. И ни когда не узнать.
Можно было только представить или почувствовать самим, что творилось в душе молодой вампирши в тот момент, когда они ехали до усадьбы. В какой-то миг, вся её мирная и спокойная жизнь разрушалась как карточный домик лёгким дуновением ароматами крови. Теперь, безмятежной, снова придётся учится держать себя в контроле и не подаваться тому, зарождающемуся тёмному ростку, что так рвался наружу.... первый листок был уже распущен...

= Усадьба

+1


Вы здесь » Риантрая » Дикий лес » Подножие Магических гор