Риантрая

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Дискурсии о том, как и когда появились наши герои


Дискурсии о том, как и когда появились наши герои

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть такие игроки, персонажи которых возникли задолго до того, как однажды все мы собрались в небольшую группку и начали играть в одну ролевую игру. Ясен день, что прописывать полную историю создания персонажа со всеми подробностями и интересными моментами в предпоследнем пункте анкеты - дело ужасное, учитывая то, что объем сего "сочинения" порой переходит всякие границы... А ведь так хочется поделиться воспоминаниями и ощущениями, накопившимися за немалое время! И поэтому... ммм, может самое время поговорить на эту тему? : )

0

2

Можно и поговорить.
Моя Ханни пришла ко мне во сне. Я была фанаткой "ГП", взахлеб смотрела фильмы и читала книги. Однажды мне приснился сон: я в Хогвартсе, в Больничном крыле, спасаю кого-то от какого-то там демона. Проснувшись на следующий день, я тут же решила это записать. Нашла тетрадь в клеточку, и стала думать над именем. Хотелось выбрать что-то простое, но запоминающееся: "Дэвидс" - обычная фамилия, "Ханни" - предполагалось, что героиня будет доброй и ласковой. Потом в голове начал развиваться сюжет; так, собственно, родилась первая часть произведения, где Ханни была на 4м курсе.
После этого таких выдающихся снов было еще 3 - ровно до конца обучения Ханни в Хогвартсе.

Имя Альмитра пришло само по себе - увидела на своей готической блузке название фирмы. Подумала: почему бы и нет? Долго привыкала к произношению этого имени. После того, как на сайте познакомилась с Темным Эльфом и МеТистофелем, захотелось присоединиться к их отдельной игре. Узнала историю персонажа Эллэна, и в моей голове тут же возник сюжет: так и так, эльфийка потерялась, её нашел Дзирт, воспитал, обучил и все такое... Став "сестрой-двойником" Эллэна, Альмитра "перекочевала" на данный сайт и теперь проводит время здесь (хоть и редко, за что извиняюсь).

+1


Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Дискурсии о том, как и когда появились наши герои