Риантрая

Объявление

Вы видите не все локации форума.                     
Другие территории открываются по запросу/сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Таверна "Далекие королевства" » Сплетни в общем зале или Реклама


Сплетни в общем зале или Реклама

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

http://s52.radikal.ru/i135/0907/20/e1e534c7432f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Система квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

82

http://i066.radikal.ru/0907/05/f4bbc4158e7d.jpg

0

83


Однажды по городу пронёсся слух, что Спарда уже убит малоизвестным демоном. И теперь его место принадлежит этому незнакомцу. Но кто он? Не зная его имени, не видев его ни разу, все прозвали этого демона Рыцарем Тьмы. После этого случая  демонов в городе стало намного меньше, что удивило Данте, сделав его жизнь снова серой и скучной.
Через год, одним из дождливых вечеров к Данте пришла странная молодая девушка. В её чертах было что-то до боли знакомое, но вот что? Девушка представилась как Эбби. Это имя Данте ничего не говорило. Он поинтересовался, зачем она появилась  у него, но в ответ услышал, что Эбби его дочь. И вы думаете, Данте поверил первой встречной? Конечно же, нет. Он был готов взять девушку за шиворот и вышвырнуть её за дверь, но когда она показала старую фотографию своей матери, то Данте стали терзать смутные сомнения.

Спарда был убит, а его место занял другой демон.
Данте, находясь в ссоре с Неро, узнаёт, что у него есть дочь.
Рыцарь Тьмы открывает охоту на дочь Данте.
Демонов становится в городе больше.
Что будет дальше? Пойдёт ли Данте на примирение с Неро, ради своей дочери? Как отнесётся к этому Леди и Триш? Всё зависит только от вас.

http://i042.radikal.ru/0907/f4/f598bd9b5f6d.jpg
*Картинка кликабельна*

0

84

http://i28.tinypic.com/116izx5.png

Вечность, потом еще вечность и еще вечность! (с)

http://i30.tinypic.com/25apym0.png

*всё кликабельно

0

85

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a1/63d1f279d459.jpg

0

86

http://thelordofthering.rolevaya.ru/uploads/0004/c9/ed/36378-1-f.jpg

Мы приглашаем тех, кто любит и уважает Профессора и его бессмертное произведение «Властелин Колец»

Для вас:

http://s56.radikal.ru/i154/0905/59/2de116ac29f2.png Знакомый и любимый сюжет – книги Дж.Р.Толкиена «Властелин Колец» и одноименного фильма П. Джексона
http://s56.radikal.ru/i154/0905/59/2de116ac29f2.png Уважительное отношение к Профессору, Книге и Фильму
http://s56.radikal.ru/i154/0905/59/2de116ac29f2.png ИГРА ! – которая не стоит на месте стараниями наших участников
http://s56.radikal.ru/i154/0905/59/2de116ac29f2.png Возможность играть за 2 персонажей, в том числе неканонических с собственным сюжетом
http://s56.radikal.ru/i154/0905/59/2de116ac29f2.png А также: море информации по Средиземью, конкурсы, квесты и радость общения с интересными людьми

Мы будем рады всем, кто хочет прожить свою собственную жизнь в Средиземье

http://i080.radikal.ru/0907/d7/5e1aba5d8e6b.jpg
*все картинки кликабельны

0

87

http://s59.radikal.ru/i166/0905/59/5b4c00afde5d.jpg

После французской революции пришла пора сменить устаревшие приоритеты общества, и Франция расцвела подобно королевской лилии. Культура и искусство захватили Париж - сердце Франции. Именно тут был открыт первый в своем роде театр, дающий представление для узкого круга зрителей. Постепенно театр приобретает популярность, и число актеров в нем увеличивается. "Театр Вампиров" потрясает своим великолепием и экстравогантными, для этой эпохи, постановками с элементами эротики и жестокости. Особенность театра в том, что все актеры в нем - вампиры, которые выдают себя за людей, играющих роль вампиров...

0

88

http://i068.radikal.ru/0907/61/438496082098.jpg
Окунитесь в Античный мир, где мифы и Легенды оживают:
*Согласно прорицанию, Парису было уготовано стать виновником гибели Трои, и все из-за любви к троянской царице - Елене. Воспользовавшись отсутствием мужа, он увозит Елену.  Менелай расценивает это не только как личное оскорбление, но и удар по всей Греции. Он собирает вождей греческих племен: Царя Афин, Дельф, Кентавров и готовится к походу против Трои. Главнокомандующим войском назначается брат Менелая - Агамемнон. Главнокомандующим войска Трои был назначен Гектор, брат Париса. Амазонки взяли сторону Елены, женская солидарность или свои планы? События разворачиваются с момента прибытия Париса в качестве гостя к Менелаю.
  *Боги и божества Греции следят за атмосферой, накалом страстей и грядущей кровопролитной войны, участвуя в спорах смертных, иногда проигрывая, а иногда и наоборот – побеждая. Они покровительствуют своим избранникам в новых победах. Нечисть снова нападает на города, и народ ищет своих Героев для сражения с нею. С незапамятных времен ведется война между Амазонками и Кентаврами. Никто не знает кто первый ее начал, но запущенный механизм вряд ли можно остановить. Аид всеми правдами и неправдами настраивает богов против своего брата, дабы свергнуть Зевса с трона Олимпа и править миром на свой лад.

  От Администрации:
У нас дружная сплоченная команда из администрации и игроков, поэтому большая просьба гламурным, няшным и мигрирующим особам проходить мимо...
Наш форум так же можно считать жанром фэнтези, те же устоявшиеся правила, составление анкет, написание постов. Но мы предлагаем вам такое количество канонов и разнообразие рас, которые вы не встретите больше нигде. Дух войны в античном мире, как и страсть плоти (NC21) - выражены намного ярче и жесче.

Профессиональное оформление, талантливые игроки, разнообразие сюжетных линий, -  смогут перенести вас в эпоху героев и богов. Может стоит рискнуть, и испытать нечто новое?!

0

89

Скотская кадриль
(карнавальная мистерия)

http://i27.tinypic.com/2ike2p0.jpg

Альтернативная реальность с элементами мистики.
Футуристическая антиутопия, матриархат.
Рейтинг игры NC-21.

0

90

http://img200.imageshack.us/img200/6520/fffimd.gif
|картинка кликабельна|

0

91

СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью сей рекламы:

http://s42.radikal.ru/i095/0908/d5/f1e31055e08f.jpg

Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...

Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? При чем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его сын. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас все таки, главный? А распугать очередь в туалет перекинувшись в гризли?

Скажите, что вам тоже хотелось, иначе я решу, что мне пора в психиатрическую лечебницу!
А представьте, что кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...

  Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".

Ничего так, э?

А если вы дочитали до сюда, а то есть до конца, значит читать вам не лень. И не лень будет прочитать сюжет, правила, шаблон анкеты и начать писать ^О^

.:Strange school:.

И только на нашей ролевой, если сложить админов вместе получится Стив Ирвин О_о"

0

92

http://i035.radikal.ru/0907/7f/5dfbddeb2c78.gif


Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)


Совсем Новая Яойная Ролевая


Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!


Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)


http://s07.radikal.ru/i180/0907/d7/4463d47aed95.gif

0

93

http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/l68zUJFhaM.jpg

*кликабельно*


Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу! 

Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]

0

94

http://i27.tinypic.com/6hiybn.jpg
Попробуй разгадать тайну острова...

0

95

http://s56.radikal.ru/i151/0908/b2/9cf2ed23b56f.jpg
Хам - это человек, который вдруг обнаружил, что в определенной обстановке
люди добровольно меняют маски (с) Ишхан Геворгян

ваша реклама тут ^.^

0

96

http://i033.radikal.ru/0908/e1/56293f457d5e.gif
Кликабельна

Из него нельзя выбраться... Жить в нём сплошное сумасшествие... Клубы, тусовки, наркотики, секс... Что сможешь сделать ты для города The L Word?

[ - Правила - ] | [ - Сюжет - ] | [ - Шаблон анкеты - ] | [ - PR - ]

http://turnnotthere.spybb.ru/viewtopic. … p=4#p11596  - ваша реклама

0

97

http://anplay.ucoz.ua/prochee/PR/Searchtrue.jpg

| Сюжет игры | Нужные персонажи | Информация о мире |

Технический прогресс не стоит на месте, так же как и изучение магических искусств. Не так давно на территории одного из государств прошла междоусобная война, из-за чего власти подвергаются атакам повстанцев, которые мешают исполнению плана по свержению и завоеванию соседних стран. В это время эти самые страны планируют объединение, что мало кому пришлось по душе - это стало причиной появления людей, которые готовы на все, лишь бы этого не произошло. И если бы на этом проблемы заканчивались...

Мы можем предложить Вам:

- богатый мир игры, в котором будет чем заняться;
- помощь при освоении форума, мира игры и создании своей сюжетной линии;
- дружественный коллектив, где будут рады каждому новичку;
- большие приключения, если вы захотите принять в них участие;

Хотите к нам присоединиться?

http://anplay.ucoz.ua/forum/34-1214-9691-16-1251133934

0

98

Vampire Story
  Они - порождения тьмы и ужаса, те, кто питаются кровью. Хитрые, обаятельные и привлекательные - добиваются того, чего хотят. Вампиры.
Ролевая игра Vampire Story - это захватывающий мир страсти и греха, который затянет вас с головой. Здесь нет запретов и законов.

У нас:
• Рейтинг - NC 21!
• На выбор предоставлено несколько рас
• Мы играем не в средневековье, а в наши дни!

Наш адрес:  http://vampirestory.0pk.ru/
Приходите, вы не пожалеете!!!

http://s56.radikal.ru/i151/0908/e6/fcf972c779f2.jpg

Ваша:
http://vampirestory.0pk.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p161

0

99

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...
ваша - http://niamey.rolka.su/viewtopic.php?id … =14#p14733

0

100

http://i25.tinypic.com/21l8hae.png

Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь.
Marauders.Fairytale weekday.

http://fairytaleweekday.mybb.ru/viewtop … ;p=6#p1590

0


Вы здесь » Риантрая » Таверна "Далекие королевства" » Сплетни в общем зале или Реклама