Риантрая

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Таверна "Далекие королевства" » Сплетни в общем зале или Реклама


Сплетни в общем зале или Реклама

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

|Ролевая по миру Гарри Поттера|

http://s55.radikal.ru/i149/0901/ab/ead935cab38d.jpg
<<<картинка кликабельна>>>

1979 год...
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно раскаяться...

http://s16.rimg.info/9fb90cdf61f6c763563f15e6b4951f4e.gif

|THE END OF BEGINNING| - NC - 21

|СПИСОК РОЛЕЙ|

|СЮЖЕТ|

0

62

http://i007.radikal.ru/0806/d5/df64c72ee8bf.jpg

0

63

http://s58.radikal.ru/i162/0902/f9/ce6881d6adca.jpg
Множество параллельных миров существует в паутине Межреальности, связанных друг с другом порталами. Ни один обитатель Земли во всех ее параллельных воплощениях не спит спокойно. Перемещаясь по таким коридорам, армии существ, которых уже ничто не интересует, кроме окружающего их кровопролития, ведет захватнические воины, покрываемые Тьмой.
Сила некроманта Кристофера Дали немала, от чего он известен и… преследуем. Молодой человек слишком многого хочет, а точнее больше всего на свете он жаждет избавиться от «святых отцов», чего можно добиться лишь полным изгнанием Тьмы. Но не тут то было. Несмотря на всю свою недюжинную мощь, Кристоферу далеко до полного уничтожения всех этих тварей. И Крис решается на побег. Да, быть может, это позор и надо сражаться до последнего, но сейчас такое время, когда за жизнь боишься больше, чем за честь. Молодой некромант, а ему 25, начинает путешествовать в Междумирье вместе с двумя спутниками. Он имеет такой уровень, что играючи исследует миры, порой неприятные и полные неожиданностей. Совершенно случайно трое беглецов попадают в мир Рейнсон. Мир, ушедший в Небытие, Кристофер называет его так.
Это – лишь самое начало нашего повествования. А теперь закрой глаза и посмотри – какое магическое существо живет у тебя в душе? Да поторапливайся, ведь у нас есть свободные роли...

0

64

Второй игровой сезон Overlords
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Overlords

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - мы участвуем!

0

65

http://midaris.rolebb.ru/uploads/0007/28/20/148-1-f.jpg

По велению Богов раскинулся древний мир Агнир’Тесс. Он видел многое: появление народов, становление, расцвет и упадок цивилизаций, разрушительные войны и годы благоденствия. Здесь Боги крутят жернова своих мельниц, перемалывая судьбы и жизни людей. Здесь могущественные государства на заре восьмого века пятой эпохи воюют между собой, плетутся заговоры, честь противостоит предательству. Боги ведут борьбу за души людей, люди же борются за власть. Попытайте и вы свое счастье в огромном мире.

Здесь вы найдете:

  -Строгую, но адекватную администрацию;

  -Оригинальный игровой мир;

  -Продуманную игровую систему;

  -Спокойный нераздражающий дизайн;

  -Единый сюжет с нелинейными эпизодами.

Новый мир ждет тебя!

Мы ждем игроков, которые любят и умеют играть. Игра только набирает обороты и сейчас вы можете занять достойное место в истории.

Мельницы Агнир’Тесса

0

66

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/59-2-f.jpg
Буря заставила Кочевников задержаться в Зимтауне - городе, раздираемом внутренними конфликтами.
Жители шипят им в спину проклятия, Каратели равнодушно провожают их взглядом, а оппозиционеры вливают в свои ряды свежую кровь.
Но так ли безобиден и беспомощен народ-перекати-поле? Не приведет ли активная деятельность Подполья к очередной резне?
Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность...


ваша: http://abyss.rolebb.com/viewtopic.php?pid=565#p565

0

67

Интриги, заговоры Дворца. Жизнь города. Магия, политическая и физическая борьба в фэнтезийном мире, созданном специально для вас.
Свободно множество интересных ролей. Влейся в наш мир, будь с нами, заживи иной жизнью!
Просто пройдите по ссылке и найдите для себя новый мир...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/361/40361529_yayayayasuperbanner.jpg

А где уважение к чужой рекламе? =_=

0

68

http://i002.radikal.ru/0903/aa/06214775a547.jpg

Наше время, 21 век.

Издавна три расы: люди, вампиры и оборотни - враждовали между собой, стараясь истребить своих противников. Создавались закрытые школы для обучения опытных бойцов.
Но совсем недавно появилась новая школа, не подходящая под описание общепринятых норм. Школа Тени была создана в качестве эксперимента, и основана на совместном обучении и объединении проживания нескольких враждебных рас. Для наилучшего обучения и выявления слабостей противника нужны постоянные познания, опыты, не только теоретические, которые даются в закрытых школах, но и практические, возможности для которых предоставляет Школа Тени. Сами же тренировочные бои, в свою очередь, не только наделяют учеников опытом, но и выявляют слабые и сильные стороны противостоящих рас, что является весомой ценностью в познании. Одной из главных целей школы является попытка найти как можно более сильные и эффективные способы борьбы с врагами, которые при своем дальнейшем развитии могут сыграть немалую роль в истреблении противников.

Школа Тени – шестиэтажный замок с башнями и подземными темницами, расположенный высоко в снежных горах Финляндии. В горах на некотором расстоянии находится укрытие отряда дроу, посланных из подземных городов для наблюдения за нежелательными соседями и постепенного их истребления.

Ты готов стать частью этого мира? Учитель, ученик, воин или маг... Решать тебе.

Рейтинг игры NC-21: yaoi, BDSM

0

69

http://s42.radikal.ru/i095/0904/b1/73edc885fafa.jpg
Revival of GONDOR: ©The Lord of the Ring
http://gondor.forum24.ru/ ‹— — — - ссылка на сайт

А наша реклама где?

0

70

http://s51.radikal.ru/i133/0902/be/962ea7218740.png
/Картинка кликабельна/

0

71

http://i031.radikal.ru/0812/f9/91a26cc45e3b.jpg
Добро пожаловать в Шандору - волшебное королевство, одно из многочисленных в мире фэнтези. Однако путешествие в Шандору оставляет неизгладимый след в сердце каждого странника - незабываемое чувство. Сюжет сменяется сюжетом, ваша жизнь тесно переплетается с другими, а возможно и с судьбой королевства. Шандора - это настоящая жизнь, настоящие приключения, настоящие чувства!

Что же вы найдете на форуме?
Дружескую атмосферу? - Да.
Интересную игру - Тоже.
Мягкий, спокойный дизайн (разработанный администрацией) не режет глаза и не сливается с текстом. В игре много интересных поворотов, разнохарактерных игроков. Кроме игровых локаций участники могут поделиться своим творчеством, пообщаться в чате и поиграть в множество игр, собранных на форуме. Новенькие только приветствуются, "старички" всегда готовы их поддержать. На ролевую принимаются представители всевозможных рас и возрастов. К слову заметим, что мы уже более года в сети!
Жизнь Шандоры богата приключениями - она стоит того, чтобы заглянуть!

●Fantasy world●Kingdom of dream●
http://i268.photobucket.com/albums/jj33/samara_sity/lessons/fbc3f4c4c187.gif

0

72

ваша - http://personad.rolka.su/viewtopic.php?pid=284#p284

PERSONA

http://personad.rolka.su/uploads/0009/23/81/51-1-f.png

Не большой прибрежный городок Японии сотрясла череда жестоких смертей.Все были шокированы тем с какой жестокостью были убиты подростки.И только несколько старшеклассников состоящих в школьный организации S.E.E.S. знали,что происходит.Каждый из этих подростков обладал Персоной. Силой скрытой далеко в тёмных уголках сознания.И все убитые на счету организации Red Sky,охотников за чужими персонами.

We have:
собственный сюжет никак не связанный с играми и аниме-
выбор между любым каноничным персонажем из любой части игры или амиме или неканоничным-
разрешены все виды отношений-
большое количество свободных ролей- 

PERSONA


0

73

Zimtown. История одного города.

Вначале, как водится, была война. Казалось бы, ничего нового, и закончилась бы она как обычно, если бы одна из сторон не решилась применить психотропное оружие, открывшее нечто, впоследствии названное Бездной. Люди вели себя как одержимые, теряли связь с реальностью, убивали других людей, убивали себя. Сама реальность оказалась искажена, разорвана и неумело сшита обратно чьей-то демонической рукой.
Война уничтожила большую часть людского населения. Выжившие, те, кто сумел противостоять натиску Бездны, необратимо мутировали.

Прошли десятилетия. Медленно восстанавливается цивилизация. Люди возвращаются в полуразрушенные города.
Во избежание полного уничтожения человечества правительством создаются спецотряды особого назначения - Каратели, призванные находить и уничтожать безумцев, вошедших в слишком тесную связь с Бездной.
В противоборство с ними вступает Подполье - организация недовольных действиями правительства.
Устав от постоянной войны организаций, молодежь уходит из городов, присоединяясь к Кочевникам - свободному народу, проводящему жизнь  в путешествиях и сохраняющих нейтралитет.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/1708-1-f.jpg

Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность.

[yours]

0

74

Ролевая игра, созданная для поклонников классического фентези.
http://i030.radikal.ru/0901/9b/2cf21b178b12.jpg

Этот мир был создан тенью.Тенью от обычного фонарного столба. В нем есть и жизнь, и смерть, и любовь, и ненависть - все, что присуще и остальным мирам. Однако, не стоит полагать, что в нем нет ничего особенного - это станет твоей ошибкой, странник! Невероятное здесь смешалось и получилась реальность, наполненная немыслимыми и необъяснимыми событиями и существами, силами и приключениями.
Здесь орки живут в мире с эльфами и преследуют одну единую цель: найти Танцующего - первого человека в этом мире. Того, кто привел мир к войне и разрушению. Мир медленно угасает, но у него есть еще надежда. Он как-будто ждет того, кто сможет изменить ход истории. Так всели же эту надежду! Может именно Тебе предназначена роль спасителя? Оставь свой волшебный след в истории этого мира!

Приоткрой завесу тайны
Погрузись в мир приключений!
Форум уже разработан и готов к активной игре!

У нас вы найдете:
Увлекательный сюжет
Интересные квесты!
Красивый дизайн!
Веселых админов!
А главное - невероятные приключения!

Однако есть и минусы:
Форум, не смотря на всю готовность, только начал свою активность.
Поэтому нам не хватает именно Тебя!
Присоединяйся и становись частью самой необычной и невероятной компании!
Мы ждем ВАС!

0

75

http://s52.radikal.ru/i138/0905/e9/2dd26c01d29d.png
все просто, доступно и понятно ^__^ картинка ТЫКательна =))

0

76

http://savepic.ru/554018.jpg

0

77

http://i017.radikal.ru/0905/bb/2e0e4172f01e.jpg
ваша - http://bleachnosekai.spybb.ru/viewtopic … 4241#p4241

0

78

http://s56.radikal.ru/i152/0906/d7/d336e4ef77f2.gif

Из своей штаб-квартиры Рюдзаки выходит на улицу, чтобы прогуляться. Казалось бы, невинное желание простого человека, однако, он не знает, что ждёт его впереди: новые знакомства и смерти. Он уверен - это ничто иное, как очередные проделки Киры, но! Умерший не был преступником... Или, ему так только кажется?
Рюдзаки всё также продолжает верить в то, что Лайт - Кира, и отказываться от этой версии не собирается, но фактов, неоспоримо подтверждающих эту версию как не было, так и нет.
Также, параллельно с этим противоборством возникает новое: внезапно появляется давний знакомый Рюдзаки - Beyond Birthday.
Напряжение растёт в геометрической прогрессии, медлить попросту некогда.
Раскроет ли Рюдзаки причину новых смертей, или его ждёт та же участь?

~About:
Надеемся, что не все ролевики уехали на отдых и ждем к нам тех, кто решил остаться. Ролевая относительно недавно приступила к игре, поэтому события развиваются не очень активно. Тем не менее, игра идет, дружный коллектив присутствует и ждет пополнения. Некоторые роли заняты, так что для начала советуем заглянуть в Список ролей. Однако даже если Ваш персонаж уже занят, Вы можете создать себе неканона. Главное - мы всегда ждем вас ^___^

0

79

http://i014.radikal.ru/0906/34/226814048261.jpg
*Картинка кликабельна

Около трех тысяч лет назад нашей планетой, заселенной фэнтэзийными существами, правили 5 духов: Ветер, Лед, Огонь, Земля  и Дух Трех Водопадов. Эти духи создали мир, в котором все существа должны были жить в дружбе и любви. И назвали они его Мелианом. Все тысячелетие духи стихий правили всместе, стараясь сохранить а Мелиане то, к чему они стремились…
Но потом разразилась война между существами. Каждая раса мечтала уничтожить другую, стереть ее с лица Мелиана. Духи также были в нерешительности - как остановить войну, как вернуть мир в Мелиан? И тогда каждый дух взял себе под покровительство по одной пятой мира. Это помогло остановить войну, и в Мелиане снова воцарилось спокойствие, которое длилось еще тысячу лет. По истечению этого срока каждому духу захотелось иметь больше власти, больше силы, и снова началась война, но только между духами. Конечно, каждая часть народа была за своего духа. Вскоре, духи истребили друг друга, но вражда между долинами осталась. Каждая часть Мелиана враждует с другими и по сей день.

Вам интересно, что же будет дальше?
Кто выйдет победителем?
Оставьте свой след в истории!
Добро пожаловать в Мелиан!

0

80

FRPG "Сириндал"
http://i028.radikal.ru/0907/80/998eaa912d26.jpg
*картинка кликабельна*

Сириндал спокойно жил вот уже более трёхсот лет. Четыре Великих Империи мирно правят своими землями. Кирины Златогорья добились больших успехов в дипломатии и торговле. Эльфы Элландии мирно сосуществуют с людьми. Волшебники Поднебесья добились больших успехов в науке, а орки Оркостана пополняют свои богатства. Но всё изменилось: на империи обрушились орды живых мертвецов. Кто-то могущественный покровительствует им. Остановить их может любой. Но сможет ли он пройти через леса, горы и озёра, через огонь Ратара?


Мы ждем тебя! Открой для себя новый мир!

0


Вы здесь » Риантрая » Таверна "Далекие королевства" » Сплетни в общем зале или Реклама