Риантрая

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Таверна "Далекие королевства" » Сплетни в общем зале или Реклама


Сплетни в общем зале или Реклама

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/277-1-f.jpg
Близнецы Скамандеры, Доминик Уизли и конечно же Главные Герои книг, ставшие теперь взрослыми, мы ждем вас! Есть квесты для взрослых персонажей, скучать не придется даже тем, кто не учится в Хогвартсе.

Внимание, розыск!

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/1186-1.jpg
Доминик Уизли
5 курс Гриффиндора.
Средний сын Билла и Флер Уизли, во многом очень похож на Билла (и характером, и длинными огненно-рыжими волосами, и отличными результатами в учебе). Играет в квиддич за сборную на позиции охотника. 
Внешность - Бартек Борович

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/3397-1.jpg
Лоран Скамандер
4 курс *Факультет шляпа определит для игрока индивидуально*.
Сын Луны (Лавгуд) Скамандер и Рольфа Скамандера. Ныне четверокурсник Хогвартса. Имеет брата-близнеца, к которому очень привязан.
Внешность - Матиас Лауридсен

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/3397-2.jpg
Лизандер Скамандер
4 курс *Факультет шляпа определит для игрока индивидуально*.
Сын Луны (Лавгуд) Скамандер и Рольфа Скамандера. Ныне четверокурсник Хогвартса. Имеет брата-близнеца, к которому очень привязан.
Внешность - Матиас Лауридсен

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/2919-1.jpg
Рикки Остер
7 курс Хаффлпаффа.
Рикки немного грубая и самоуверенная. Отец Рикки - учёный. Он работает в Английском Министерстве Магии. Мама - журналист. Первые два года своей жизни она прожила в домике у бабушки с дедушкой, по маминой линии, который находился на юге Англии, а затем семья купила квартиру в центре. И они переехали туда. В одиннадцать лет девушка поступила в Хогвартс - школу чародейства и волшебства. Когда Рикки была на пятом курсе её родители развелись. Наверное любовь прошла. И отец с дочкой остались одни. Мама переехала в новый дом. Остер младшая часто навещает свою маму. Есть лучшая подруга (зарегина в игре) - Белла Роукс.
Внешность - Кариба Хэйн

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/2919-3.jpg
Рональд Уизли
После окончания школы присоединился к Джорджу в его бизнесе - магазине "Всевозможные волшебные вредилки". Бизнес их процветает. С небольшим жульничеством сдал на маггловские права и теперь обзавелся собственным авто. Разделяет недовольство Гарри новым Министром. подумывает податься в мракоборцы. Женат на Гермионе Грейнжер, растит двоих детей: Роуз, старшая, и Хьюго - младший.
Внешность - Джеймс Пьюрфой

+1

202

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/671/28671838_e.jpg
*кликабельно*
Photoshop - великое и загадочное слово!
Не верите - заходите.
Мы вам докажем, что все очень просто!

+1

203

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...

+1

204

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

+1

205

http://s58.radikal.ru/i159/0911/e5/8f599afe112a.jpg
Новая ролевая игра по мотивам Вампирских Хроник знаменитой Энн Райс!
Познай новые возможности вампира, ощути страх жертвы, насладись вкусом крови!

"Приди ко мне, и я стану солнцем, вокруг которого ты будешь вечно вращаться, мои лучи осветят, откроют те тайны, которые ты не желаешь открывать никому. И тогда я, обладающий возможностями и властью, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия, завладею тобой и уничтожу тебя!" Вампир Лестат.

Ваша реклама

0

206

http://s49.radikal.ru/i123/0905/25/35a01c9a7119.jpg
картинка кликабельна

Я помню, как размышлял о том, откуда Джефферсон, составляя Декларацию Независимости, знал,
где ему искать счастье.
И может, счастье  - это лишь то, за чем мы всегда гонимся?
И может, мы никогда не будем счастливы? (с)

Небольшой провинциальный городок на юге страны, называемый Канингхэммом. Что может быть в нем? Одни лишь пустые улицы и отсутствие каких бы то ни было объяснений? А что, если люди начнут умирать от ... снов? Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]

Внимание: упрощенный прием персонажей.
Сюжет/Основа игры.

http://noexit.forumbb.ru/viewtopic.php?id=140&p=19

0

207

http://i033.radikal.ru/0902/9d/4cf820d437f6.jpg
*жми на картинку*

На ладони обещано счастье,
Скреплено обручальным кольцом,
Карты лягут червовою мастью,
Повернутся друг к другу лицом.

Короли разбредутся по дамам,
И любовный найдут интерес,
Оставляя надежду тем самым,
Обрести благосклонность небес.

На ладони прямая дорога,
Где начала не видно, конца,
В нашей жизни обещано много,
У судьбы не заметишь лица.

Я раскину, что было, что будет,
Ближе к сердцу любовь положу,
Ну, а то, что хранится под сердцем,
Лишь тебе одному расскажу.

Ваша реклама

0

208

Bleach: Disappearing in the Darkness
http://i050.radikal.ru/0908/ef/5cfd836ffcce.jpg

Наши Партнеры:

http://s04.radikal.ru/i177/0909/aa/cdc460feddce.gif
Bleach World


— — ->Ваша

0

209

http://s40.radikal.ru/i089/0907/00/2065904941c1.jpg
[картинка кликабельна]

Наверняка, многим из вас хоть раз хотелось попасть в сказку, в мир легенд и мифов, где водятся драконы, алхимики делают золото из песка, где существует волшебство, где принцы вызывают друг друга на дуэлях из-за сказочно-красивой принцессы, и обязательно в дуэли на мечах или шпагах побеждает тот, кто уже давно всем сердцем любит неприступную девушку и она, хоть и не говорить об этом открыто, отвечает ему взаимностью. Наверняка, вам хотелось почувствать себя хоть раз в шкуре мага, герцога, вора или даже убийцы. Так почему бы не осуществить свои тайные желания? Вы можете попасть в новое измерение, называемое Предел, где все ваши мечты могут стать явью!

Наши плюсы:
:yep: Интересная идея форума.
:yep: Добрая, понимающая администрация.
:yep: Много свободных, важных и интересных ролей.

Наши минусы:
:no: Катастрофически мало людей.

Заходи в Предел! Мы ждём тебя!

http://predel.myff.ru/viewtopic.php?id=266 - ваша

0

210

http://s44.radikal.ru/i104/0911/26/409e49d3806c.jpg

Что может быть хуже,чем изгнание из общества? Ты - его никчемный отброс. У тебя нет права жить. Но ты делаешь это, ты с каждым днем выживаешь.

Рассвет - самое прекрасное время в гетто. Ты его встретил, а значит пережил еще одну ночь. Поверь - это дорогого стоит.

http://s05.radikal.ru/i178/0911/0f/054114a6ef96.jpg

Здесь трудно жить... Легко умереть..

Какой выбор сделаешь ты?

Ваша реклама

0

211

http://i071.radikal.ru/0906/be/0ec87b3f3021.png
Maybe I, maybe you
Are just dreaming sometimes
But the world would be cold
Without dreamers llke you...

http://vekasto.rolka.su/viewtopic.php?i … =11#p14235

0

212

http://s47.radikal.ru/i117/0911/38/dba05bb8f898.png 

http://s49.radikal.ru/i124/0911/56/5a7575b7b41d.png
[Пост с Вашей рекламой]

0

213

http://static.diary.ru/userdir/5/2/9/3/529397/48180491.jpg

Тут нет магии и волшебства, тут нужно добиваться всего самому, благодаря своим знаниям и умениям.
Мы изначально рождены другими - дети нового поколения, те, кто знает больше своих родителей.
Нас забрали в эту Академию, и мы благодарны за это. Потому что теперь мы - среди своих!
2020 год. Польша. Академия для детей индиго.

Это совершенно новая ролевая, созданная буквально вчера. Здесь не будет квестов - вы сами придумываете свою судьбу. Рейтинг игры: NC-17

Присоединяйся к нам!

ваша

0

214

http://s60.radikal.ru/i170/0902/fb/2ffdc24e69bb.jpg

Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?

А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.

Ссылка на Вашу рекламу

0

215

          ~LOVELESS - Oblivion of Really~  
~Нелюбимый - забвенье истины~


  Наш Сюжет!
После всего пережитого, что же остается делать Рицке? Смириться и забыть о  7 лун, о которых он так и не смог ничего узнать…  Все распросы  остались  безответны. А Соби и Сеймей явно играют в свою игру, где правила устанавливают Они, им безразличен  Loveless, им  важна лишь сама Борьба. Рицка, теряясь в догадках…мучаясь от вопросов внутри себя стремится найти хоть что-то, что смогло бы сказать об  убийцах его брата, он совсем не понимает, что он всего лишь игрушка в руках двух стихий. Искренная улыбка Соби заставляет его быть тем, кто он есть..но он хочет, вернуть старого Рицку, в надежде на то, что в прошлом остались все разгадки на его  бесчисленные вопросы. Сеймей же, намерен забрать Рицку  У Соби и этим угодить своему бойцу. Все что остается  Соби- это  держать Рицку рядом, иначе он проиграет, И Сеймей получит то, чего он так страстно желает – страдания Соби.  Всемогущий Эгоист, только и делает, что привлекает  к себе Рицку как можно ближе…но не  желая открыть глаза младшему брату, он вынужден идти осторожно по тропе войны с Соби. Почему же они так ненавидят друг друга? Наверное, потому что Сеймею нехватает садизма…а Соби просто противостоит ему,  кабы не потерять свою любимую игрушку....
Что же будет дальше? Хочешь узнать?

Тогда заходи на ролевую игру ~Loveless - Oblivion of Really~ и   выбери свои истинный путь...... ЖМИ!


http://s49.radikal.ru/i125/0905/15/083e0076a8cc.jpg


+1

216

http://i069.radikal.ru/0911/e7/6d04265138c7.jpg
Идёт война. Каждый встречает другов и недругов. Мало того, что происходят разные необычные происшествия.Появля те,кого никто не ждали,но те,которые появятся после того,как  кровь старого мира согреет землю.Иногда их кровь идетична, их жизни идентичны с их,но они из разного мира,мира,в котором все по-другому и этот мир построен на руинах мира,из которого вышли другие.Не такие как все собираются в отдельные группы,чтоб своей уникальностью уничтожать общих врагов,порой среди уникальных может быть тот,кто из другого мира.
А выражаясь человеческим языком:
Идет война, люди естественно воюют, но мало того...Происходят необычные проишествия,появляются люди из будущего-потомки тех,кто воюет. Теперь задача  гостей из будущего быть рядом с теми,благодаря которым,они появятся на свет.  И естественно помогать им. Обратного пути назад нет,точнее есть,но порталы в 21 век открются только через 4 года. Значит придется пройти всю войну, а  есть большая вероятность погибнуть.
Люди с  необычными возможностями собираются в отдельные группы,или их собирают,чтоб уничтожать общих врагов своей уникальностью.Так появляются :
Второй отряд,Третий отряд,Четвертый отряд.
Но у гостей из будущего есть еще одна преграда, на них начинают охотиться враги,чтоб убить.

Какую сторону ты примешь в этой истории? Дашь ли ты возможность помочь людям из нового мира, окончить эту войну? Или сделаешь так,чтоб будущее изменилось? Решать тебе.
Наши достоинства.
1)Интересный  и необычный сюжет
2) Дизайн,который не напрягает глаза  и сделан в стиле аля старые фильмы.
3) Интересные квесты, расчитаные на каждого игрока.
4)Добрая администрация.
5)Ролевая идеально подходит для тех,кому понравился фильм "Мы из будущего".
А так достоинств у  этой ролевой слишком много,что можно просто устать читать.
И у нас есть один БОООООООООЛЬШОЙ,нет ОГРОМНЫЙ недостаток.
Нет именно ТЕБЯ!!! ^_^
Присоединяйся к приключениям.

Картинка кликабельна

+1

217


http://s59.radikal.ru/i163/0910/8b/9b92824677da.jpg

Мечты? Мечты... они пропали... исчезли... навсегда. Почему мы не силах изменить наше будущее? Неужели не от нас оно зависит?
Кажется, что наша жизнь больше никогда не станет прежней..
никогда...
Они... разрушили всё что у нас было...
Жизнь, друзей... сломали наше будущее...
Когда наступит конец?

Вокалоид - Новая Жизнь.
Вокалоид - Новая Жизнь.
Вокалоид - Новая Жизнь.

+1

218

[all good|fuck all]
http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/Per8HFJzdB.png
|-Кликааабельно~-|

Представьте, что вы проезжаете небольшой городок и у вас ломается машина. Вы выходите из нее и видите, что вокруг — никого. Все жители словно куда-то ушли, оставив свои дела и бросив автомобили на краю дороги. Вокруг вас — только туман и тишина. Ведущие во внешний мир дороги заканчиваются бездонными провалами или непроходимыми баррикадами. Звуки ваших шагов и дыхания, кажется, разносятся по всему городу...
Тем временем улицы вокруг вас меняются. Туман оборачивается темнотой, тишина — жуткими звуками, слово кто-то скребет ржавым ломом по асфальту. Все, что вы можете различить, умещается в круг света от найденного на дороге фонарика. Впереди слышится жуткий треск, но вы понимаете, что единственная возможность выбраться отсюда — это идти вперед. Шаг, другой, третий, и вдруг... оказывается, это просто забытое кем-то радио. Добро пожаловать в 'SH'.

+1

219

http://orionita.ixbb.ru/uploads/0007/d8/71/1631-1-f.jpg

Вселенная гением – мир свободы без границ.
Хочешь играть то, что интересно тебе, а не админам?
Хочешь полета фантазии, а не жестких рамок сюжета?
Хочешь СВОИХ правил в игре?
Вселенная гениев ждет тебя.
Докажи свою гениальность! Стань одним из нас

0

220

STYLE PHOTOSHOP PRESENTS:
http://i38.tinypic.com/qoazqv.jpg

Только потеряв мы начнем ценить. Только опоздав учимся спешить. Как же стать сильней, чтобы не винить?
Просто позабыть... Навсегда? (с)

0


Вы здесь » Риантрая » Таверна "Далекие королевства" » Сплетни в общем зале или Реклама