1. Полное имя. Прозвище.
Серхио Виттель.

2. Раса. Внешность.
Ларверит, пусть и немного бледен для представителя расы существ лета. Имеет ромбовидную форму лица, не самые примерные черты. Длинные рыже-красные волосы либо убирает в небрежный хвост, либо вообще  завязывает узлом. Одет обычно неряшливо, словно его совсем не заботит его внешний вид – только руки Серхио всегда чисты, рукава закатаны, и наготове ждут защитные перчатки.
http://s019.radikal.ru/i625/1512/85/1fabe7da423a.jpg

3. Характер.
Серхио ненавидит королеву Лета Викторию, ненавидит Королев Времен Года вообще. Не ощущая себя внутренне лучше и выше других видов, Серхио возмущен, что королевы не дали своим народам больше преимуществ, кроме ничтожных, по его мнению, температурно-стихийных различий. Он верит, что как создания, порожденные такими могущественными духами, вериты обязаны быть значительно выше и могущественнее жителей Риантраи.
Больше всего Серхио презирает эльфов и демонов, но в целом ко всем относится с недоверием. Очень тяжело сходится с остальными, падок на красивых женщин, предпочитает блондинок. Периодически надирается и засыпает, после чего зачастую обнаруживает себя не там, где он засыпал. Причины, по которым он ни разу не был пойман во время загулов назвать затрудняется. Способен полезть в драку, если считает себя оскорблённым. Единственная причина, по которой его до сих пор не выгнали на улицу - неоспоримая польза как учёного.
Жесток, сочувствия ни к кому не испытывает.

4. Предыстория.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Способности.

Расовые.
Расовые навыки: жароустойчивость (+4), магия огня (+2), харизма (+1), морозоустойчивость (-2).

Физические.
Ничем не отличается от обычного человека.

Магические.
Серхио уважает алхимию, не магию. Но всё же использует свои способности к магии огня при необходимости разогрева алхимических сосудов, если нет возможности использовать горелки.

Остальные.
Удивительные познания в анатомии и ксенобиологии.

6. Дополнительная информация.
- Акционный персонаж "Скользящих по Крови"
Имеет первый доступ к усиляющим эликсирам Гильдии. Ускоренно прокачивает способности, с каждым пройденным сюжетным этапом приобретает новые могущественные умения.
Этот персонаж разыскивается стражей. Передвижение вне локаций, подконтрольных Гильдии, будет требовать дайс-бросков и всяких прочих мелочей.

Отредактировано Фаэрон (21.12.2015 01:00)