Риантрая

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » #Герои повествования » Павшие герои


Павшие герои

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мир жесток и все такое. Сюда переносятся анкеты тех, кто погиб в ходе игры, был вероломно убит в личном отыгрыше или еще как-либо расстался с жизнью.

+1

2

1. Полное имя. Прозвище.
Дайна Эл До'Эддел (Дайна-младшая). Тарракса ("медуза", др. вирнский, джадамский диалект, арго); Хиифу ("скандальная громкая псина", вирнский, вороний диалект, арго); Штормовая детка (с) наш дорогой админ хд и Науно.

2. Дата рождения. Возраст.
270~ лет.

3. Созвездие. Стихия.
Так ли важны созвездия ее родного мира?

5. Раса. Внешность.
Иномирка (скальная).
Невысокая (даже мелкая), щуплая девушка того самого неопределенного на вид возраста, когда неясно, то ли семнадцать, то ли тридцать пять. Что касается остального, у Дайны три облика, зависящих от определенных обстоятельств.
Ее родной, истинный облик – это почти черная кожа, алые глаза, белые кудри длиной до бедер и острые ушки. Кожа покрыта тонкой серебристой татуировкой в виде одной перевивающейся линии. Однако поскольку скальным не очень рады в родном мире Дайны Джадаме (а оттуда она крайне не любит уходить), почти всю свою жизнь она маскируется. У маскировки сперва была еще одна причина, Дайна стала слишком известна в своих кругах, и за ней объявили охоту почти во всех джадамских странах, тогда она и применила свой первый «фальшивый» облик, однако вскоре и в нем стала слишком известна.
Первый облик (кожа – почти черная. А так – да)
http://s017.radikal.ru/i443/1111/e7/120ed1a819e5.jpg
Второй облик Дайна поддерживала с помощью зачарованной особым образом шляпы, которую она сама не помнит, где добыла. Второй облик, по сути, просто инвертировал цвета на стандартные, добавлял чуть-чуть роста, округлял уши и «сжимал» татуировку до небольшого узора на пояснице.
http://s017.radikal.ru/i414/1111/51/9b8e18b2c013.jpg
Третий облик вышел незапланированно. Намокшая от соленой воды старая магическая шляпа «сломалась» и совсем исказила внешность Дайны (иллюзия держится до сих пор, даже с учетом  того, что Дайна от головного убора избавилась) – смазались черты внешности, кожа порозовела, татуировка вновь разошлась по всему телу девушки, а волосы приобрели подозрительный желтый оттенок. Этот облик сойдет со временем, но на данный момент он является основным.
http://s017.radikal.ru/i403/1111/61/9f258b744a77.jpg

6. Мировоззрение.
Втайне поклоняется Непризнанной богине-покровительнице нищих и воров Таэнри и Непризнанной богине Моря и Штормов Фьёлун. Поклонение Непризнанному богу Пиратства и Грабежа Тиглатту у нее что-то не задалось.

7. Характер.
Дайна – взрывная и кошмарная младшая дочь аристократического семейства. В детстве, еще до своего выхода на свет из скальных владений расы, она была любимым младшим ребенком в семье, где власть передавалась по женской линии. Естественно, избалованная девочка получилась. Впоследствии, оказавшись капитаном небольшого пиратского корабля, она только стала еще более взбалмошной и противной девицей, и только покровительство другого капитана не позволяло каждому встречному пирату ее убить – такие эмоции она вызывала.
Дайна – хаотичная, не вполне адекватная хамка, несмотря на свой внушительный возраст застрявшая где-то в 13-14 годах. Сама она себя считает этакой непобедимой и неотразимой мерисьей, хотя единственный талант, которым она действительно может похвастаться – выводить всех из себя.

    7.1. Привычки.
Дайна в порыве неадекватного дурного вдохновения вечно сочиняет какие-то странные фразы, складывая нескладуемое (о_О) и сопоставляя несопоставимое. Все это с целью как-нибудь поизощреннее обозвать моряков, которые в чем-то облажались. Хотя и это не обязательно, чтобы она начала кидаться на кого-то и  обзываться.
«Сухопутный краб!», «Тысяча алгоров!», «А ну пошел отодрал палубу!», «Это отвратная нудня!» и прочее в таком духе. Интеллект налицо.

8. Краткая биография.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Отношения.
Какие-либо далекие родственники были убиты в налете тиаверов, как и Мать, однако у Дайны все еще живы четыре старших брата (Л’Амеот, Ашен, Деррик и Лейшенн) и две старших сестры (Ашара и Пайра).
Не уверен, как можно назвать-охарактеризовать то неясное, что связывает ее с Науно (помимо Клятвы Крови), поэтому писать в данном пункте нечего – не считая непроходящей ненависти к ней практически любого, кому она попадается.

10. Способности.

Расовые.
Инфразрение, предрасположенность к развитию скрытности и ловкости. Клятва Крови, которая работает и в обратную сторону – т.е., если она кого-то спасет, то привяжет к себе. Устойчивость к болезням. Повышенно острый слух. Ну и многое мелкое и расовое, что она умудрилась в себе загасить.

Физические.
Быстро перемещается, очень устойчива к любым изменениям почвы под ногами. И, наверное, если ее стунуть по голове чем-нибудь тяжелым, она ничего не потеряет… хотя это вряд ли физическое.
Дайна слаба и физически неразвита.

Магические.
Устойчивость к магии Разрушения средненькая от родовой татуировки.

Остальные.
Дайна говорит на расовом языке Скальных и на общем, читает и пишет на Скальном весьма с трудом. Она разбирается в навигации, этого у нее не отнять, но в остальном она пуста и бесполезна.

11. Статус персонажа.
Мертва.

12. Дополнительная информация.
Личные вещи.
Кольцо Матери, которое она украла, убегая.
http://s019.radikal.ru/i609/1512/a7/209c45a16233.jpg
Артефактный нож, о ценности которого она даже не догадывается.
http://s017.radikal.ru/i438/1512/6d/7acab1652d95.jpg

+1

3

1. Полное имя. Прозвище.
Лаат’ум и производное от имени – Лаата.

2. Дата рождения. Возраст.
У таких как она нет точной даты «рождения», но можно сказать, что она воплощена 138 иномирних лет назад.

3. Созвездие. Стихия.
...

5. Раса. Внешность.
Безрасовое Воплощение. Она Воплощает Муку и Боль.
Невысокая, неестественно, до кукольного миловидная девушка. Фарфоровая кожа и шелковистые черные волосы с редкими белыми прядями усиливают этот эффект, как и имеющие совершенно неживой блеск черные глаза. Лаата предпочитает недлинные платья, очень любит шляпки и шарфы – пожалуй, она единственная из немногих оставшихся в живых Воплощений, кто уделяет столько внимания «материальным» асектам. Следует так же сказать, что внешность Лааты нестатична: Воплощения, не имеющие от природа материальной формы, способны придать себе любой вид, будь то живое существо или предмет, однако некоторые – в том числе Лаата – придерживаются какого-то основного облика. В основном, это даже один и тот же костюм – потому как одежда, как и остальные элементы, такие как части тела, например, создается силой мысли Воплощений и не является в самом деле материальным предметом, хоть и может таковым ощущаться на ощупь.
http://s017.radikal.ru/i441/1202/6b/c03e9943f886.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1202/09/2f768f28b98c.jpg

6. Мировоззрение.
Воплощения нейтральны и преданы единственно верному Богу Таллорила – Шералу, Безумному.

7. Характер.
Трудно охарактеризовать такое существо, ведь они имеют сущность весьма переменчивую и не зависящую от внешних обстоятельств. За время, проведенное в имитации жизни материальных существ, Лаата выделила у себя склонность оставлять за собой последнюю реплику, ехидно спорить и вредничать по мелочи. Что касается более глобальных устоев, обычно Воплощения максимально нейтральны и беспристрастны во всем, что не касается Таллорила или их «расы», но в случае с этой девушкой присутствует и элемент стремления к справедливости и благополучию.

    7.1. Привычки.
Лаат’ум перенимает привычки тех, с кем общается, пытаясь походить на материальных, иногда даже откровенно «зеркаля» повадки собеседников.

8. Краткая биография.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Отношения.
Воплощения не заводят отношений, так как имеют альтернативную эмоциональную систему, но если удается достичь какого-то подобия чувств к «смертным», они обычно не ограничены полом своего романтического интереса, ведь сами существа разницу между полами видят только внешнюю.
У Воплощений нет семьи, хотя сама Лаат’ум была «воплощена» одновременно с другим таким существом, Латра’аном, Воплощением Мира и Здоровья, что можно каким-то образом соотнести с братско-сестринскими узами.

10. Способности.

Расовые.
Способна вбирать в себя чужую Боль и Мучения и высвобождать, усиливая эффект. Не является материальной и смертной, то есть, без особых подготовок убить ее простым оружием, состарить или ранить нельзя. Однако проведя с ней много времени, можно «настроиться» на ее материю и тогда понимание ее природы помогает определить возможные способы оказания на нее какого-то эффекта. Плюс, тот факт, что она состоит из иномирней энергии, делает ее практически полностью защищенной от чужеродной магии – можно разрушить только ее материальную форму, которую ей нетрудно будет тут же восстановить.

Физические.
Лаата не вкладывала сил в развитие соего материального тела, потому она физически слаба, но при этом является очень быстрой и легкой.
Магические.
Возможные расово-магические силы становятся недоступны любому Воплощению за пределами Сети.

Остальные.
В теории лучше всего она разбирается в ядах и зельях. Эта база знаний – единственная, которую она может принимать.

11. Статус персонажа.
Мертва.

12. Дополнительная информация.
...

0


Вы здесь » Риантрая » #Герои повествования » Павшие герои