Риантрая

Объявление

Вы видите не все локации форума.                     
Другие территории открываются по запросу/сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Вива ла флуд!


Вива ла флуд!

Сообщений 21 страница 40 из 445

21

Брыг, на колесо телеги? Хыхыхы, чудесная мысль)))

Сэр, ваш персонаж нарушает мое личное пространство и теребит мою душу в усладу своих потребностей выживания! XD
Напишу Рендеру, чтобы не расслаблялся.

0

22

sleeping song, ну  а чо она :< Хоть на практике показать, что ли

ПРЯМ ЗУДИТ как теребит

0

23

Брыг, я вспомнила, что тут еще полно длинноволосых. *жирный намек такой жирный* эхехехехехе)))))0))00))00))))0

Как бы плохо это ни звучало) Вообще, с этими интернетами простые слова скоро будут вызывать нервную дрожь х)

0

24

sleeping song, я уже давно не настолько придирчив (на самом деле нет), но могу позлорадствовать над тем, что подкинул идею.

Тем временем я смотрю "Сердце дракона 2" и не знаю, как реагировать: с одной стороны хочется фейспалмить, с другой стороны мне когда-то очень нравилась первая часть. Местами становится физически больно от халтурных моментов, где ощутимо экономили деньги. Ффф

0

25

Брыг, бувахаха))

Кино? Интересно, я даже про первый фильм не слышала. Видимо, как-то мимо прошло в свое время.

0

26

sleeping song, в первой части дракон подружился с наемником и они приключались. А во второй части другой дракон подружился с конюхом, который жизнь своего дружка бросил ради своих амбиций. И все приправлено пердежными шутейками. Ааа, я слишком далеко зашел, чтобы прекратить это

0

27

Пришел на форум. Узрел объявление. Узрел ссылку №1. Прочитал длиннопост негодующего Волка. Узрел ссылку №2.
Итог: ребят, у нас тут все в порядке? х) мне крайне понравился "Словарик юного графомана". Но.. Назрел вопрос: как перебороть тупую абсолютно неуместную и никчемную фобию свободно писать, не боясь стать посмешищем для соигроков. Я часто грешу таким, честно. Вполне различаю здравую самокритику и светлое желание улучшить свой стиль письма, но порой сие стремление вводит меня в какой-то паралитический ступор. Даже если знаю, что никто не плюнет мне в лицо сконцентрированной желчью ярого негодования. Мол, все свои тут.
Может, кто знает, это лечится вообще? хд

0

28

sleeping song, теперь я обязана это посмотреть. Мне Десятые королевства аж вспомнились)

Render, лечится. С фобией бороться не так сложно, как кажется. У тебя же хороший стиль, любишь вдаваться в детали, при этом не делая посты-рефлексии. Другой момент, что это со всеми бывает, когда месяцами пропадаем. Приходишь, видишь годные посты соигроков и впадаешь в ступор.
Мне помогает перечитывание новых постов в отыгрыше, но при этом погружаясь в процесс, представляя себе, как персонаж реагирует или не реагирует на произнесенные слова, сделанные жесты. В этот момент как-то цепляешься за персонажа и оп, ты уже знаешь, что нужно писать, а там в зависимости от усталости и прочих факторов пост обрастает другими деталями. То есть, я сначала ставлю себе задачу понять реакцию, затем - продолжение после реакции и вытекающее вместе с ним. Схема простая, не высокохудожественная, но посты выглядят приемлемо к ситуации. Их легче писать, нет страха, что они окажутся нелепы.
Нелепый же пост, на мой взгляд, это когда пост состоит из одной ответной реакции, не оставляя никаких вариантов для соигрока. Если это еще прокатывает в описании знакомства (закончить представлением, на это что-то да можно ответить!), то в последующей игре второму игроку приходится становиться тем, кто толкает сюжет дальше, кто растормошит первого персонажа. Это можно устроить, чтобы показать замкнутость одного и открытость другого, но это серьезная проблема, если оба персонажа - замкнутые, а игроки ждут, что другой поведет рельсы (игра с мастером не в счет, там мастер по умолчанию мотиватор).

А вообще, это у меня фобия и заикание должны быть!
- Юль, привет, я знаю, что мы мало знакомы... на форум хочешь?
- Да!
Мысли: ну, новичок, ничего страшного, если она боится писать и пишет не очень...
Захожу на форум спустя время.
- Не судите строго, мой первый длиннопост.
Замечательный, грамотный и увлекательный пост в теме.
- ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ!
- Все нормально, админушка?
- Д-даа...
Мысли: ааааааааааааааааааааааааааа!

Лол, с Инкой точно так же было. Мы на кх мало играли, там все мелкопостикам в основном, а тут приходит Инот и пишет лихой вступительный пост за Криса, да так вкусно и интересно, что моя челюсть укатывается под стол.

0

29

sleeping song, вот про исчезновение месяцами - это моя тема, каюсь х) Прилично погряз в работе, судорожно стараясь побыстрее накопить на курсы) сегодня отпишусь РЕАЛ ЧЕСТНО ПАЦАНЫ ХД
Хахахах, чет я угорел про стиль)) всегда можно сказать что "я так вижу, все написано так, как задумано!" Однако, мне сразу пришел на ум отрывок из Turkey City Lexicon про Синониманию:

Патологическое злоупотребление эффектными, но приблизительными прилагательными, превращающее произведение в зловонную, вонючую, болезнетворную, гнойную, грязную, заразную кучу синонимов.

Хотя чем больше перечитываю эту статью, тем больше перечень распростпаненных фейлов напоминает мне красную ручку училки по русскому. И написание поста превращается в контрошу, которую ты скорее всего провалишь ибо не запомнил столько правил и тонкостей литературного письма. На самом деле всецело разделяю точку зрения Брыга на эту тему  - придерживаться здравого смысла, логики и изрядной доли фантазии. Не то чтобы мне дескать влом заморачиваться и т.п. просто ограничения нехило стопорят и убивают весь запал на корню.
Что касается перечитывания новых постов от соигроков, то тут полностью согласен. Способствует нужному ладу и игровой атмосфере. На данный момент для меня это единственный действенный метод абстрагироваться от страха налажать)
Погружение в персонажа тоже отличная тема. У тебя это получается на высшем уровне, завидка))
Ну ващет это было немного не так) мы в то время были прилично знакомы...
- го на Ривер уже, чел!
- блин, Нина все классно, но тут слишком много букоф я не осилю!)
- да ладно тебе, тут все просто *начинает рассказывать сюжетные перипетии*
- ээээ... *кидает картинку с Леонидом "я ни%уя не понял"* хд

Отредактировано Render (02.08.2015 17:46)

0

30

Render, я представила банку из-под огурцов с бумажкой, приклееной двухсторонним скотчем: "на курсы!" х) А что за курсы, между словом? Я просто сама после диплома подумываю заработать и походить на художественные интенсивы, может, 3д поучить для общего развития :3

Достаточно ли знакомы были? Я не помню. Ты вообще девушка с печеньками, которая подруга Ардена, с которым мы тут НЕ ДОИГРАЛИ, ЗНАЕТЕ ЛИ ХД Но я очень рада, что все так сложилось, и Питер стал для меня богаче на целого человека С:
И да, я часами могу болтать про форумы, персонажей и их истории! Потому что люблю, да. Мы женаты восемь лет и я ни о чем не жалею хдд

0

31

sleeping song, а в банке одиноко летает муха) курсы костюмера.
Достаточно. Я немало времени провел на Лосте перед тем как попасть на Ривер, знаешь ли)

0

32

Render, ооо, круто-круто-круто! *О*
Да? Дааа!! Точно! Собственно, вот там я и обомлела с постеца...

0

33

Велп волп @_@ не стал добавлять действий, чтобы не перегружать пост

0

34

Брыг, опа, есть шанс переброса) хооочешь использовать его? хд

0

35

sleeping song, да ладно, пост ведь уже написан. Как выпало, так и выпало Х)

0

36

Брыг, ах, ну смотри С:

0

37

sleeping song, смотрю 6_9

0

38

Брыг, смотри тщательно хд

0

39

sleeping song, 9_6

тут трагедь, на самом деле
я хочу установить второй драгон эйдж
но мне лень устанавливать

0

40

переквалифицировался в некроманта
и очень извиняюсь за это Х)

0


Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Вива ла флуд!