1. Полное имя. Прозвище.
Эвранд Наммель - имя, данное при рождении. Сам же чаще представляется как Эвра или Эв. В силу рода деятельности за ним закрепилось ничем непримечательное "Плывущий шаман". За глаза - "Кумар". Иногда, потешаясь, предлагает очередному знакомому называть его так, как тот сам пожелает.

2. Дата рождения. Возраст.
2-е Лазурного Полета. 27 лет.

3. Созвездие. Стихия.
Созвездие "Волна". Стихия - скупо покровительствующая Земля.

4. Раса. Внешность.
Полукровка от человека и  ванверита. От крови второй расы не унаследовал практически ничего.
Смуглый, крепко сложенный мужчина среднего роста. Атлетичен в меру, может похвастаться отличной мускулатурой рук. Пирсингованное тело подвержено неоднократным надругательствам в жесткой форме – многочисленные татуировки пестрят разнообразием формы, размеров и… Содержания. Эти «творения» Эвра получил от парочки знакомых в качестве дарственной, вот только мастеров своего дела среди них, увы, не наблюдалось. Впрочем, чуть ниже поясницы виднеется довольно миловидная бабочка-коридон.
Физиономию украшают неровные швы в уголках губ. Абсолютно не мешают пить/свкернословить/поглощать что бы то ни было, зато дают лишний повод придумать очередную проникновенную историю обладателю, забавы ради. Выцветшая радужка глаза напоминает два мутных озерца. В те редкие случаи, когда шаман в чем-то неподдельно заинтересован, взгляд приобретают неожиданно живой здоровый вид, заметно прибавляя Эву ударную дозу привлекательности - единственный внешний бонус от предка-ванверита. Клочья волос рыжеватого-пшеничного оттенка путаются, спадают на лицо неровной копной и попросту топорщатся во все стороны. Живописную картину дополняют несколько пестрых перьев в основании пучка на затылке.
Неопрятен, помят, зачастую пренебрегает верхней одеждой вопреки всяким приличиям, сопутствующим представителям его расы. Те тряпки, что еле держатся на ногах, перемотаны наподобие широких штанин, хотя вся конструкция в целом напоминает больше бесформенную юбку. Зато парень богат на различного рода безделушки, талисманы и самодельные обереги. Таскает их везде, гордо нося, словно прославленные ордена.
Вечно расслабленный, словно пьяный бродяга в глуши, производит впечатление недалекого дурачка, что впрочем, не лишено доли правды.

http://sg.uploads.ru/t/bo39T.jpg

5. Мировоззрение.
Нейтрален настолько, насколько это вообще возможно. Сам себе на уме. Умышленного зла не причинит, разве что слегка подразнит (чисто для поддержания плутовской репутации).

6. Характер.
В Риле едва ли найдется столь пофигистичный, не имеющий не малейшего понятия о приличии персонаж. Он скорее прикурит от горящего храма, чем поддастся всеобщей панике. Живет сегодняшним днем, не загадывая на будущее. Раскован, не знает комплексов, а если те и были, то уже давно выветрились пряными клубами наркотических веществ. Зачастую страдает помутнениями рассудка, доводящих его до состояния безудержной эйфории – побочные эффекты вредных пристрастий. Юмор и изрядная доля безумия - его лучший рецепт на все случаи жизни. Вообще, любитель свести все в одну большую шутку. Словом, не человек, а беспечный балагур.
Несмотря на всеприемлемые взгляды, все же имеет определенные принципы, коих никому не навязывает. К примеру, Эв не стал бы участником намеренного насилия или же кровной вражды из-за титула. С другой стороны, не погнушается устроить кражу, посодействовать контрабанде или же припугнуть, кого попросят. Так и зарабатывает на жизнь непостоянными сомнительными заработками. Старается разрешать проблемы мирным путем, однако, если ситуация того потребует, сможет постоять за свою шкуру. Не чурается помощи со стороны и сам охотно готов помочь, если это сулит ему интригующую историю.
В целом, миролюбив, добродушен и, несмотря на явные недостатки, не лишен доли притягивающего обаяния.

Нравится: благовония, табачные травы, древесные изделия. Хлебом не корми – дай потратить последние сбережения на обожаемые амулеты. Чем красочней – тем лучше!

Не нравится: принуждение – главный враг Эвранда. В остальном непривередлив.

Хобби: если маниакальный сбор любого плохо лежащего хлама можно считать за хобби, то это, пожалуй, его самое главное. Не против разжиться коллекцией трубок для курения – были бы средства.

Мечты: испытать столько эмоций и впечатлений, сколько существует на этом свете. Открыт для любых авантюр.

Страхи: стать беспомощным, зависимым (нет, к курению это не относится).

Цели: конкретных – едва ли наберется. В приоритете – получать максимум удовольствия от жизни.

    6.1. Привычки.
Постоянно что-то терять и тут же находить новое. Не отказывает себе ни в каких проявлениях свободолюбия, что другим может показаться невежливым, если не отталкивающим до неприкрытого отвращения. Любитель пропустить стаканчик-другой добротной ореховой настойки. И уж конечно, не дурак затянуться латаркийским табаком, а уж если предложат чего покрепче…

7. Краткая биография.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Отношения.
Неприятно натянутые с семьей; всецело непринужденные с друзьями. Крайне неразборчив в связях.

9. Расовые способности.
Магией досадно обделен: силы матери, уроженки Тардовья, вкупе с отцовской магией земли, в итоге словно бы нейтрализовали способности Эвра, к большому огорчению родителей. Как, знать, может в будущем в парне все же проснутся отголоски расовых привилегий.

Физические.
Единственное, чем владеет чуть более чем «удовлетворительно» - древесный шест из миндального ярника. Пускает в ход исключительно в случае самообороны (средний).
Если понадобится, изворотлив и ловок на удивление врагу. Элемент неожиданности – тоже преимущество, особенно когда тебя считают увеличенной версией укуренной амебы. 
Очень быстро бегает. Оно и к лучшему.

Магические.
Магия - это не про него. Во всяком случае, на данный момент.

Остальные.
Знание общего языка, исчерпывающее представление о видах и свойствах растений, грибов, а также об их назначении.
Все пытается выведать у одной лесной бабки подробное толкование рун, располагая некоторым количеством оных. Постепенно познает и эту область с переменчивым успехом (низко).
Гадает на табачном дыме. Раз на раз не приходится, да и он сам не смог бы точно сказать, чему верить больше – удаче или же просто природному чутью.
Умеет сносно танцевать и с радостью покажет все свои шаманские движения. Только никто не просит…
Подверженность болезням (-1).

10. Статус персонажа.
Одинокий шаман.

11. Дополнительная информация.
Персонаж создан с лёгкой руки игрового мастера. Да благословят его дрозды!

Отредактировано Render (08.06.2016 15:15)